iRobot 发表于 2024-2-2 20:25:44

论坛风气变化

有段时间没上论坛了,今天上线浏览了下以往的帖子,发现论坛的风气变差了好多。我刚来的那会儿,人人都有礼貌、友好,分享的同时也乐于帮助别人,大家是真的因为爱好才集聚一堂。

不知道是从什么时候论坛的风气开始变差的,我看到好几个帖子里面都是在骂人,相互攻击,字词极为恶劣,好像没有教养一样(不特指),我不知道他们之间有什么恩怨,我只是不希望因为某些人而把论坛搞得乌烟瘴气。

我认为管理员、版主等人有义务对这类人施以惩罚,还大家一个友好论坛。

以上。

地球守护者 发表于 2024-2-2 20:32:07

论坛管理员,是有权隐身或在线隐身,普通版主,是不能隐身,因此,论坛管理员,什么时候出现,没有任何坛友知道,然后呢,今天,我直接永久禁止发言三位坛友,为什么呢,行为、态度、素质等好坏,决定了他们在论坛内的良好与不良好的变化,论坛总规则,从2021年12月15日出来,估计很多新加入论坛的坛友,都是不想花时间去看,因此,出现很多没有必要的问题,在论坛的三位算是主要捣乱的坛友,被永久禁止发言之后,估计呢,论坛会慢慢好起来

来去自由 发表于 2024-2-2 20:32:22

就为了碎银几两大打出手,不值

地球守护者 发表于 2024-2-2 20:37:26

你的最后一段话,不是适用于所有板块版主,论坛管理员,是适用,各自有版主的板块,都是可以管理,但是,非各自板块的版主,是做不了什么,没有版主的全部板块,都是论坛管理员管理,因此,如果你要求论坛会更好,是向论坛管理员要求,不是向各自板块的版主要求

地球守护者 发表于 2024-2-2 20:40:00

来去自由 发表于 2024-2-2 20:32
就为了碎银几两大打出手,不值

本来,我是不想管的,但是,三位坛友,都是行为、素质、态度等不良,因此,不管的话,只是继续老样子,换一句话说,使用乌烟瘴气,是比较合适的字词

wanrongboy 发表于 2024-2-2 21:19:12

地球守护者 发表于 2024-2-2 20:40
本来,我是不想管的,但是,三位坛友,都是行为、素质、态度等不良,因此,不管的话,只是继续老样子,换 ...

从今天开始,我又回归我善良的本质,感谢坛友主持公道,刚刚数了一下,他们两个给我负值评分达到近50个,级别低,无法给他们评分,只能默默的忍受和无助的反抗。此事情到此为止了,以后在论坛做一个文明坛友。

长大 发表于 2024-2-3 02:38:39

来去自由 发表于 2024-2-3 07:46:50

地球守护者 发表于 2024-2-2 20:40
本来,我是不想管的,但是,三位坛友,都是行为、素质、态度等不良,因此,不管的话,只是继续老样子,换 ...

版主,还记得以前说几句抱怨管理员的话就被扣分,有段时间禁言很厉害

地球守护者 发表于 2024-2-3 08:56:55

来去自由 发表于 2024-2-3 07:46
版主,还记得以前说几句抱怨管理员的话就被扣分,有段时间禁言很厉害
:o:funk:

地球守护者 发表于 2024-2-3 09:04:02

来去自由 发表于 2024-2-3 07:46
这个嘛,应该是论坛管理员的事情,普通版主,只是在论坛内,基于没有超级版主的前提下,是仅次于论坛管理员,因此,论坛管理员,可以管理论坛所有坛友,普通版主,除了管理自己板块外,只能统一管理普通坛友,即可以进入论坛,但是,除此之外,你是做不了任何事情
页: [1] 2 3
查看完整版本: 论坛风气变化