晚星淡然 发表于 2024-4-18 17:30:06

分享密钥的帖子已经发出为什么仍然以“重复发帖”理由被删帖

昨天分享了一个 Office_ProPlus2021VL_MAK_AE2 的密钥,今天被管理员删帖。理由是“重复发帖”。对此感觉很奇怪。
经常分享密钥的坛友大概知道,发布密钥分享的帖子之前,论坛会自动检测是否存在重复的密钥,若存在,则该密钥无法发布。
因此如果分享密钥的帖子成功发出的话,按理论坛应该不存在相同密钥的。“重复发帖”对这个理由感到奇怪

T66V3 发表于 2024-4-18 18:02:34

会检查吗?至少我看到过很多次重复发密钥的。

地球守护者 发表于 2024-4-18 18:35:29

楼主,如果你觉得,依靠你说的,不如自己手动搜索找一找呢

晚星淡然 发表于 2024-4-18 19:04:29

T66V3 发表于 2024-4-18 18:02
会检查吗?至少我看到过很多次重复发密钥的。

会的,不行的话。你可以拿一个已经分享的秘钥重新发帖,就会这种情况

晚星淡然 发表于 2024-4-18 19:16:20

地球守护者 发表于 2024-4-18 18:35
楼主,如果你觉得,依靠你说的,不如自己手动搜索找一找呢

手动搜素太慢了,之前发帖的时候发现了“检测重复秘钥,提交失败”的情况。猜测论坛存在检测重复秘钥的机制。

晚星淡然 发表于 2024-4-18 19:20:35

就是觉得奇怪,没有其他意思哈:lol

地球守护者 发表于 2024-4-18 20:34:56

晚星淡然 发表于 2024-4-18 19:16
手动搜素太慢了,之前发帖的时候发现了“检测重复秘钥,提交失败”的情况。猜测论坛存在检测重复秘钥的机 ...
如果你是嫌弃手动搜索,太慢了,没有办法,论坛管理员,认为是重复激活码,肯定会以“重复激活码”为删除理由呗,这个是不用想的事情,如果情节严重的话,估计是直接禁止访问论坛

T66V3 发表于 2024-4-19 08:00:14

晚星淡然 发表于 2024-4-18 19:04
会的,不行的话。你可以拿一个已经分享的秘钥重新发帖,就会这种情况

试了,确实可以检测是不是重复的。大概检测机制在某些情况下会有瑕疵检测不出来吧。

bxw920 发表于 2024-4-22 17:11:07

分享秘钥的板块最前面有个查询的插件:

<查询密钥>请在发布密钥前,查询一下是否重复。查询链接

现不可用了,是不是已经将功能实现到发帖前后台自动查重了。那理论可以发帖就是秘钥没重复啊
页: [1]
查看完整版本: 分享密钥的帖子已经发出为什么仍然以“重复发帖”理由被删帖