gundam4 发表于 2019-12-7 20:19:24

关于论坛版规的执行力上 大家有什么看法吗?

禁止纯水回复,纯数字、纯符号、纯表情、单字、乱打字母等,违规者视情况给予警告或禁言并删除回复,严重者禁止访问。

虽然有上面的版规 但是很多回复哈哈哈哈哈哈   呵呵呵呵呵呵等等的明现水也没有具体的处罚删帖禁止发言等措施。有点形同虚设。
不知道大家对此如何看待。

willy19928 发表于 2019-12-9 01:16:22

但是如果要处理,人手也不够呀,而且帖子数会减少很多

小左 发表于 2020-1-6 13:53:18

加严,加严,加严!人手不够可以去招(discuz好象有免费的同盾防灌水系统),帖子在精不在多,不要让水帖把真正的好贴子淹没!

瑟瑟深秋 发表于 2020-1-23 15:47:33

前期至少把人气提上来,然后再慢慢整理就好

忧伤角落 发表于 2020-6-15 21:49:53

我觉得没什么必要。灌水量不是很大。有些人确实是不想正面回复又想得到答案就随便回复了

PMO 发表于 2020-6-15 22:00:28

邀请码机制已经可以把很大一部分人挡在外面,感觉前期不是很必要在这方面投入太大,人气上来了再严点会更好。:lol

biandang55 发表于 2021-8-21 15:26:56

现在这样挺好的但是那个新手必看   还要热心不扣才能进去,这就很难受   人家刚进来 不懂规则水了贴被扣了热心想去新手看规则都进不去了:lol:lol:lol

qgf888 发表于 2021-9-5 12:12:12

biandang55 发表于 2021-8-21 15:26
现在这样挺好的但是那个新手必看   还要热心不扣才能进去,这就很难受   人家刚进来 不懂规则水了贴被 ...

你的热心不是负的了,可以随便浏览了!

无名可取 发表于 2021-9-5 14:49:20

我的就问问 啥时候能把我的违规2给消除 看着有点碍眼

qgf888 发表于 2021-9-5 17:28:22

无名可取 发表于 2021-9-5 14:49
我的就问问 啥时候能把我的违规2给消除 看着有点碍眼

终身污点,没法消除!:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 关于论坛版规的执行力上 大家有什么看法吗?