希望 发表于 2020-3-15 13:02:09

闪电风暴1975 发表于 2020-3-15 11:39
哦,那看来我还是用标准的企业版比较好,这个版本性功能算是最全面,也最强大的! ...

你开心就好:lol

闪电风暴1975 发表于 2020-3-17 11:18:28

企业版没有零售,都是批量激活,我不爱批量爱零售版的,看网上说教育版也不错,是基于企业版制作,功能与安全性和企业版一样,所以,我今个又换成了零售的教育版了!:)

BY210 发表于 2020-3-17 12:03:36

我的家庭版本不需要破解,但是想用专业版的呢

调调哈 发表于 2020-3-17 13:50:15

BY210 发表于 2020-3-17 12:03
我的家庭版本不需要破解,但是想用专业版的呢

使用密钥进行激活

希望 发表于 2020-3-17 18:17:40

闪电风暴1975 发表于 2020-3-17 11:18
企业版没有零售,都是批量激活,我不爱批量爱零售版的,看网上说教育版也不错,是基于企业版制作,功能与安 ...

高手么一定要用小众的系统,比如你原来用的专工和专教

闪电风暴1975 发表于 2020-3-17 21:16:54

希望 发表于 2020-3-17 18:17
高手么一定要用小众的系统,比如你原来用的专工和专教

专工和专教版本以前都曾安装过,数字权利现在还有,以前用专教时候还好,但是在用专工版本时候,会动不动出现蓝屏,显示收集错误,估计可能和我电脑有关,应该是电脑配置跟不上专工版本的要求,因为我这电脑是十年前的配置。但用了企业版和教育版以后,感觉挺好,这两个版本不相上下,只是企业版都是批量激活的,没有零售的,而教育版有零售的,所以最终选择教育版了!

希望 发表于 2020-3-19 08:25:02

闪电风暴1975 发表于 2020-3-17 21:16
专工和专教版本以前都曾安装过,数字权利现在还有,以前用专教时候还好,但是在用专工版本时候,会动不动 ...

你要求高,我觉得数字不数字无所谓,就算KMS也行,如果是神州网信,根本没有数字,照样400年,我看不出和永久激活有什么区别

Farsis 发表于 2020-3-19 08:45:20

Win10 Pro → Win10 LTSB → Win10 Pro → Win10 LTSC
期间短时间体验了专业工作站、专业教育版,用的时间短,没感觉到太大差异。
目前对LTSC比较满意,短期内不打算换了

闪电风暴1975 发表于 2020-3-19 09:48:55

Farsis 发表于 2020-3-19 08:45
Win10 Pro → Win10 LTSB → Win10 Pro → Win10 LTSC
期间短时间体验了专业工作站、专业教育版,用的时间 ...

电脑配置达不到专业工作站版本要求,就算安装起不到专业工作站作用。像我,专业版、专业教育版、专业工作站、企业版都用过,但由于不喜欢批量和KMS激活,只喜欢零售版本,加之我的电脑配置一般,性能一般,是十年前的组装机,所以换来换去,现在决定用教育版,因为教育版是基于企业版制作的,与企业版不相伯仲,感觉教育版挺好,干净清爽流畅,所以后再也不折腾了!电脑不行了,把系统整来整去的也没球意思!

闪电风暴1975 发表于 2020-3-20 21:22:49

Farsis 发表于 2020-3-19 08:45
期间短时间体验了专业工作站、专业教育版,用的时间 ...

目前对教育版比较满意,以前比较钟情于专业工作站,但在使用期间,时常会出现蓝屏,估计和电脑配置跟不上系统要求有关系,现在使用教育版几天了,没有出现过一次蓝屏收集错误的现象。看来终于找对操作版本了!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 大家的Win10是什么版本的呢?