地球守护者 发表于 2020-5-20 17:11:24

沅潇 发表于 2020-5-20 16:56
win10用的久了吧,习惯成自然,目前看未来5年内基本不会有大的变化,系统换来换去要重新习惯,麻烦。win7 ...

不,Windows 7和Windows 8,早已在1月14号结束了,微软的Windows 8,原本是打算和Windows 8.1一起结束所有支持,但是,不知什么原因,就把Windows 8的所有支持,放到和Windows 7一起,所以,在Windows 7和Windows 8一起结束所有支持之后,现在只有Windows 8.1是处于安全的

地球守护者 发表于 2020-5-20 17:13:05

沅潇 发表于 2020-5-20 16:56
win10用的久了吧,习惯成自然,目前看未来5年内基本不会有大的变化,系统换来换去要重新习惯,麻烦。win7 ...

换句话说,原本不怎么常用或很多人喜欢用的,结果,变成现阶段最后一款安全的操作系统,在不想用Windows 10的前提下

沅潇 发表于 2020-5-20 18:09:45

地球守护者 发表于 2020-5-20 17:13
换句话说,原本不怎么常用或很多人喜欢用的,结果,变成现阶段最后一款安全的操作系统,在不想用Windows...

嗯嗯            

小左 发表于 2020-5-23 11:36:04

还是10好吧。。。我都把自动更新关了

地球守护者 发表于 2020-5-27 22:45:10

小左 发表于 2020-5-23 11:36
还是10好吧。。。我都把自动更新关了

Windows 10,好像还没Windows 8.1好呢,一些占用的很高,Windows 8.1,关闭后,就占用的少或很少

shanshi2001 发表于 2020-5-29 00:24:31

好啊好啊

国际庄灬哒 发表于 2020-6-21 20:05:21

换win8,再8.1,再10.0,再10.1.。。

zmj945 发表于 2020-6-22 10:01:03

毫无疑问就是win10啊没什么选择

Aquamarine 发表于 2020-6-27 21:44:50

没有关注明细版本号,但觉着10系统哪都是问题。

wdh200211 发表于 2020-8-28 12:36:05

WINDOWS的软件生态好多了!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: win7停止支持了,换什么系统好