binsnet 发表于 2022-1-13 14:08:26

路过学习

del55 发表于 2021-12-25 14:51:33

学习一下,多谢分享了

ZCR1971 发表于 2021-12-24 22:33:49

bright 发表于 2021-12-24 00:15
这个密钥现在到电话的上限了,得等别的了

嗯嗯,等有新的再来求教大佬,谢谢,谢谢

bright 发表于 2021-12-24 00:15:13

ZCR1971 发表于 2021-12-23 22:25
大佬您好,装了Office2021LTSC,无法在线网页激活提示只能人工电话激活,恳请您在百忙之中可否抽空帮弄一 ...

这个密钥现在到电话的上限了,得等别的了

ZCR1971 发表于 2021-12-23 22:25:51

bright 发表于 2021-12-14 18:17
得等3天啊,我电脑现在拆开换件呢,电脑装上我打电话要密钥

大佬您好,装了Office2021LTSC,无法在线网页激活提示只能人工电话激活,恳请您在百忙之中可否抽空帮弄一下确认ID?万分感谢!

Key :XN3GG-8V6WR-GXYKF-3MX6H-JQ***
Product : Office proplusVL LTSC 2021
Installation ID : 1276732-2459193-9020656-0153473-9488550-5436303-2510266-0317356-5848403

wuaijiayuan 发表于 2021-12-22 21:34:29

可否恳请帮忙要一下确认ID,感谢!刚装了win10专业版
Key :KH8N3-YW47M-JK67T-VF347-3J***
安装 ID :7555206-6834982-2829542-1386006-0416260-8498692-9148542-7572712-5693526

鐵血丹心 发表于 2021-12-17 08:44:01

bright 发表于 2021-12-16 23:27
258444-830985-102153-770000-609275-030893-672034-993382
谢谢大佬!!!已经激活!

bright 发表于 2021-12-16 23:27:03

鐵血丹心 发表于 2021-12-14 19:45
好的,谢谢大佬,感恩涕零

258444-830985-102153-770000-609275-030893-672034-993382

鐵血丹心 发表于 2021-12-14 19:45:25

bright 发表于 2021-12-14 18:17

好的,谢谢大佬,感恩涕零:hug:

bright 发表于 2021-12-14 18:17:42

鐵血丹心 发表于 2021-12-13 10:47
大佬您好,我是论坛的新人,装了Office2021LTSC,无法在线网页激活提示只能人工电话激活,看了您的帖子后 ...

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 020电话激活密钥教程[20191020更新]