17751281117 发表于 2020-11-7 20:48:07

win10 1909版本更新最新版win10总是失败

win10 1909版本更新最新版win10总是失败
Feature update to Windows 10, version 20H2 (4)
上次失败的安装尝试时间 ‎2020/‎11/‎2 - 0x8007001f
Feature update to Windows 10, version 2004 (5)
上次失败的安装尝试时间 ‎2020/‎10/‎12 - 0x8007001f
Feature update to Windows 10, version 2004 (4)
上次失败的安装尝试时间 ‎2020/‎8/‎25 - 0x8007001f

ljnr 发表于 2020-11-7 21:44:45

直接重装20H2,勾选无密匙正在重装系统,微软会自动给你激活系统

Ougeng168 发表于 2020-11-8 12:32:09

真的吗?我改天也试试看。

ljnr 发表于 2020-11-8 13:18:06

真的!我的就是这样

地球守护者 发表于 2020-11-8 14:08:40

ljnr 发表于 2020-11-7 21:44
直接重装20H2,勾选无密匙正在重装系统,微软会自动给你激活系统

呵呵,你是绑定在微软账户的吧?
只有绑定在微软账户上,登录微软账户,才不用担心激活问题,OK

ljnr 发表于 2020-11-8 19:40:46

地球守护者 发表于 2020-11-8 14:08
呵呵,你是绑定在微软账户的吧?
只有绑定在微软账户上,登录微软账户,才不用担心激活问题,OK ...
没有绑定微软账户呢!还没学会绑定呐

地球守护者 发表于 2020-11-8 22:29:18

ljnr 发表于 2020-11-8 19:40
没有绑定微软账户呢!还没学会绑定呐

呵呵,那你的那个回答,相当于,没用的,OK
另外,微软账户绑定激活码,这个,只有在2015年发行Windows 10正式版,也就是,第一版,1507 10240,通过微软官方的或微软合作的,推送的,进行升级,才会绑定在微软账户上,我也不是,记得了,因为,这已经,过去五年了,总之吧,在当时,只要你参与微软的Windows 10升级送官方正版,就会帮你绑定的,不需要你自己去完成

ljnr 发表于 2020-11-8 22:40:38

地球守护者 发表于 2020-11-8 22:29
呵呵,那你的那个回答,相当于,没用的,OK
另外,微软账户绑定激活码,这个,只有在2015年发行Windows 1 ...
是直接在Microsoft Creation Tool下制作一个U安装盘,重装系统,勾选无密匙重装系统,Microsoft会自动为你激活系统滴

nmgjxr 发表于 2020-11-9 00:27:24

路过,习惯性回贴

地球守护者 发表于 2020-11-9 00:58:33

ljnr 发表于 2020-11-8 22:40
是直接在Microsoft Creation Tool下制作一个U安装盘,重装系统,勾选无密匙重装系统,Microsoft会自动为你 ...

呵呵,何必呢,国内的新版MSDN,都是,ISO的
页: [1] 2
查看完整版本: win10 1909版本更新最新版win10总是失败