shanshi2001 发表于 2020-12-11 00:08:33

再说Win10LTSC:10GB系统+极限精简+不卡顿

Win10 LTSC有三大特点:1,系统体积做了大量的优化,镜像只有3GB多一点,安装完成后也就10GB左右,精简后的系统哪怕在十年前的「老爷机」上,都能流畅使用;2,Win10 LTSC精简了大量「没必要」的功能,没有edge浏览器,没有微软小娜,没有Win10应用市场,也没有微软的OneDrive,开机之后,桌面上甚至就只有一个回收站;3,不推送功能更新,只推送和安全漏洞有关的更新包,又稳定、又安全、还不用担心系统不稳定。

红柳 发表于 2020-12-11 00:12:29

老电脑,不舍得扔,偶尔可以用的,可以试试

审计员001号 发表于 2020-12-11 00:39:29

我还以为是你自己封装的包。准备试试

审计员001号 发表于 2020-12-11 00:42:45

轮精简的话。吻妻的系统兼顾了稳定性和流畅、我觉得挺不错的。他们家www.iwin10.net这个挺好的,我用过这个win10的镜像,感觉不错 win7的话链接是这个www.newxitong.com

tpcz 发表于 2020-12-11 10:54:39

谢谢楼主,正好我的老电脑可以试试:lol

shanshi2001 发表于 2020-12-11 11:33:11

审计员001号 发表于 2020-12-11 00:39
我还以为是你自己封装的包。准备试试

不是专业的,不会封装,也不想学封装。

红柳 发表于 2020-12-11 11:57:47

工作生活用,不用那么多功能。系统不出新,就不能挣钱,也是个矛盾。

zgc988 发表于 2020-12-11 16:50:18

LTSB,LTSC都值得一用。
页: [1]
查看完整版本: 再说Win10LTSC:10GB系统+极限精简+不卡顿