陈一 发表于 2021-2-19 17:34:30

office官网下载激活教程

逛贴吧好久,总是看到好多关于激活和重装是否需要激活的问题,今天阳光明媚,休闲之余,按照本人自己的理解,交流下。

1、打开浏览器输入:
https://setup.office.com/

2、有微软账号的直接选择登录    没有账号的选择新建账号    登陆进去

3、在爱好网找你想要的版本密钥,找008密钥,最好用爱好查询下,是否008    把密钥输进去

4、例如下面密钥,我这里演示2019 Project Pro版本

5、地区先中国      语言选择简体中文

6、点击下一页

7、点击立即下载

8、双击直接安装就可,安装完成后选择电话激活,保存好这个安装包6M多点,丢失了也不怕,你刚刚登录的office官网会保存下载记录。

关于后续其他问题,有空了再交流,查询激活是否永久用激活软件激活后无激活按钮删除多余激活码   有兴趣的留言给我   不懂的可以留言   

eski 发表于 2021-2-19 18:24:21

您好!首先感谢分享!但普通密钥好像绑定不了吧?前几年试了试绑定不了普通密钥的,必须试能绑定账户的密钥,而且绑定后内置的激活密钥和绑定密钥不同。

陈一 发表于 2021-2-19 18:30:44

eski 发表于 2021-2-19 18:24
您好!首先感谢分享!但普通密钥好像绑定不了吧?前几年试了试绑定不了普通密钥的,必须试能绑定账户的密钥 ...

下载后你的账号有下载记录   office也可登录你的账号

chyd8899 发表于 2021-2-19 20:55:21

ljnr 发表于 2021-2-19 21:15:25

非常感谢楼主分享!

陈一 发表于 2021-2-19 23:46:00

chyd8899 发表于 2021-2-19 20:55
这样貌似须立即安装并激活才有效,
如果只绑定尚未及时激活的,到key060无效时再下载安装是无法激活的。 ...

可以,更换密钥激活,那样的话用本安装包需要装一次激活一次!

ljnr 发表于 2021-2-22 12:34:57

怎么只能下载32位的office啊?

陈一 发表于 2021-2-22 23:14:50

ljnr 发表于 2021-2-22 12:34
怎么只能下载32位的office啊?

https://www.office.com/64位

zerozsh 发表于 2021-2-23 10:45:14

这是office 365吗?

陈一 发表于 2021-2-23 12:32:55

zerozsh 发表于 2021-2-23 10:45
这是office 365吗?
网址都给你了,试试啊    难道我还要给你下载好吗?
页: [1] 2
查看完整版本: office官网下载激活教程