aihaocc 发表于 2019-3-16 15:35:37

3DS Max 2019中文版安装图文教程、破解注册方法

软件下载:http://pan.aihao.cc

软件介绍
3dmax2019是目前3dmax最新的版本,是一款知名的三维制作软件,集三维建模、动画和渲染三大功能于一体,3dmax2019新版本带来了高级木材贴图、OSL贴图和开放式明暗处理语言、图形布尔、3ds Max Interactive等多项新功能。不过笔记本和电脑配置不是很好的用户建议不要安装此版本,目前也没有适合3dmax2019的vray渲染器。

第1步:运行安装主程序
下载3dmax2019压缩包将其解压,如图双击运行主程序。

第2步:解压主程序
将主程序解压到某个磁盘,点击确定解压即可时间久,耐心等待。

第3步:安装
点击安装即可。

第4步:点击下一步
点击我同意,再点击下一步即可。

第5步:开始安装
可以选择安装路径,在点击安装,注意磁盘空间即可。

第6步:立即启动
安装完成,点击立即启动即可。

第7步:输入序列号
点击输入序列号。

第8步:我同意
点击我同意。

第9步:激活
现在试用期是30天,所以我们点击激活。

第10步:输入序列号
输入图中的序列号和密钥,点击下一步。序列号:666-69696969 产品密匙:128K1

第11步:关闭
激活还未成功,先将页面关闭。

第12步:解压注册机
在安装包中将注册机解压,注意:解压前退出你的安全卫士。

第13步:运行x64注册机
鼠标双击先运行x64注册机。

第14步:激活
关闭刚才的页面回到重新激活页面,再次点击激活。

第15步:输入序列号和密钥
输入刚才的密钥和序列号点击下一步。

第16步:点击我具有
点击选中下面的那个选项。

第17步:点击patch
刚才注册机已经打开了,我们切换到注册机点击Patch。

第18步:生成激活码
将密钥下面的那一行复制粘贴覆盖到注册机里的“Request”里,再点击注册机的Generate生成激活码。

小蚂蚁_OTwt4 发表于 2019-3-18 08:38:47

谢谢分享:lol

ami 发表于 2019-5-6 23:47:56

版主牛皮:D:D:D:D:D

jreeybin 发表于 2019-6-19 14:55:40

谢谢分享!

chcaohai 发表于 2019-6-22 08:46:28

谢谢分享!:lol:lol:lol

yybc-ah 发表于 2019-6-22 08:55:59

感谢分享

Filiys 发表于 2019-8-7 16:24:47

感谢分享!

沙鱼 发表于 2019-8-13 20:58:26

原来楼主会玩Max哦

yj496 发表于 2019-8-17 13:18:48

谢谢分享

zhchping 发表于 2019-8-18 16:50:10

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 3DS Max 2019中文版安装图文教程、破解注册方法