weixin 发表于 2019-3-22 11:09:33

C4D R18软件安装教程

软件下载地址:http://pan.aihao.cc

软件介绍

C4D是一款非常好用且功能强大的专业3D建模工具,图形的设计到模型的创建,都可以独立完成,内置纹理、动画、渲染、多边形建模、克隆、雕刻等多种辅助设计工具。以极高的运算速度和强大的渲染插件著称,很多模块的功能在同类软件中代表科技进步的成果。

安装步骤

1.选择win7 8 10虚拟驱动,鼠标右键解压文件。

2.双击打开 DVDFabVirtualDrive1500.exe

3.点击确认

4.点击下一步

5.选择我接受,点击下一步

6. 点击浏览更改软件安装路径:建议安装到除C盘以外的磁盘。点击下一步

7.点击下一步

8.点击下一步

9.点击完成.

10.返回文件夹,选择C4D_R18.iso,按下鼠标右键,点击装载到。

11.打开我的电脑找到BD-ROM驱动器

12.双击MAXON-Start.exe选择CN-Chinese点击ok

13.点击继续

14.返回文件夹打开序列号任意复制一行

15.上面信息任意填写即可,然后把序列号粘贴至方框内,点击继续。

16.点击继续

17.点击继续

18. 点击“我已阅读并同意许可”点击继续

19. 点击右侧的三个点更改软件安装路径,建议安装到除C盘以外的磁盘,可在D盘或其它盘新建一个文件夹C4DR18,然后点击继续。温馨提示:软件安装的目录不能带中文。

20.安装完成后,点击结束

21.中英文切换。软件默认语言为英文,打开C4D软件后,按快捷键:CTRL+E,弹出设置界面,在Language中选择Chinese,最后重启软件即可。

22.安装完成。

wq1999 发表于 2020-4-11 17:15:20

这个还能用吗,

wincn2008 发表于 2021-1-12 11:43:15

感谢分享:D

dark9 发表于 2021-2-11 01:05:52

谢谢分享

mhkmei 发表于 2021-3-11 20:00:08

支持下。好用。谢谢

mhkmei 发表于 2021-3-15 10:11:18

谢谢分享

lhahlt 发表于 2022-1-19 10:22:18

有相关的教程使用的吗 ?

来去自由 发表于 2022-1-20 07:52:27

软件本身很强大,整个安装过程极其简单,一路继续,楼主是安装在虚拟机里了

usepry0001 发表于 2022-4-5 16:56:54

感谢分享
页: [1]
查看完整版本: C4D R18软件安装教程