weixin 发表于 2019-3-25 09:13:37

Python-3.7.0安装教程

软件下载地址:http://pan.aihao.cc

软件介绍

Python是一种面向对象、直译式计算机程序设计语言,也是一种功能强大而完善的通用型语言,已经具有十多年的发展历史,成熟且稳定。这种语言具有非常简捷而清晰的语法特点,适合完成各种高层任务,几乎可以在所有的操作系统中运行。

安装步骤

1.选中【python-3.7.0】压缩包,鼠标右击选择【解压到python-3.7.0】。

2.双击打开【python-3.7.0】文件夹。

3.在桌面鼠标右击我的电脑选择属性查看自己的电脑位数,64位系统选中【python-3.7.0.amd64】(32位系统就选择上面的)然后鼠标右击选择【以管理员身份运行】。

4.勾选【Add Python 3.7 to PATH】,然后点击【Customize installation】。

5.点击【Next】。

6.点击【Browse】更改软件的安装目录,建议在D盘或其他磁盘新建一个【Python37】文件夹,点击【Install】。

7.安装中。

8.安装完成,点击【Close】。

9.在开始菜单栏找到并打开【IDLE (Python 3.7 64-bit)】。

10.安装完成。

双红 发表于 2019-5-3 19:27:20

支持楼主:D:D:D

wincn2008 发表于 2021-1-13 12:07:48

谢谢楼主分享:)

mhkmei 发表于 2021-3-12 15:16:30

谢谢学习下。

清茶a 发表于 2021-3-12 21:13:19

谢谢楼主分享
学习了

1186308319 发表于 2021-3-13 10:52:42

学习了,谢谢楼主。

Darking 发表于 2021-3-13 16:25:01

感谢分享!

kristywoof 发表于 2022-4-4 21:34:35

软件菜单有没有中文版的?

zerozsh 发表于 2022-4-11 11:20:11

编程啊,不太懂

kstd 发表于 2022-4-14 14:05:29

学习正需要,谢谢分享!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Python-3.7.0安装教程