weixin 发表于 2019-4-1 08:50:26

Lumion6.0软件安装教程

下载地址:http://pan.aihao.cc

安装步骤:

1.右击软件压缩包,选择解压到“Lumion6.0(64bit)”选项

2.双击Lumion6_0.exe文件

3.点击Next

4. 点击Browse更改软件安装目录,默认安装目录在C:\Program Files \Lumion6.0,建议安装在除C盘以外的磁盘中,可在D盘新建一个文件夹Lumion6.0   点击Next

5.选中复选框(在桌面创建快捷方式),点击Next

6.点击Install

7.等待安装完成后,点击Finish

8.编辑Hosts文件。打开路径C:\Windows\System32\drivers\etc,用记事本打开Hosts文件,在文件最后两行添加以下四段地址:
127.0.0.1 backup.lumion3d.com
127.0.0.1 activate.lumion.com
127.0.0.1 backup.lumion3d.net
127.0.0.1 license.lumion3d.net

9.保存并关闭

10.复制破解文件夹下的三个文件粘贴替换到Channels文件夹下(默认为C:\Program Files\Lumion 6.0\Channels)

11. 打开Lumion6.0,点击Agree(同意)

12.在选择中国国旗,切换为简体中文

13.安装到此完成

东东啌 发表于 2021-1-1 21:02:06

一眼过去,都是好老的软件。。。。。

一口春江水 发表于 2021-1-2 00:30:24

感谢楼主分享!!!感谢楼主分享!!!

yoyo 发表于 2021-1-21 23:50:32

thank's for sharing.

dark9 发表于 2021-2-18 21:59:01

谢谢分享

mhkmei 发表于 2021-3-11 16:54:52

好教程。谢谢分享。

mhkmei 发表于 2021-3-15 10:21:02

谢谢分享。辛苦了

skyhuang124 发表于 2021-8-5 17:39:08

感谢分享!~~!!~

铭工 发表于 2021-9-1 15:35:15

感谢分享,先关注一下

duanxb 发表于 2021-11-10 19:43:01

谢谢楼主提供分享
页: [1] 2
查看完整版本: Lumion6.0软件安装教程