qgf888 发表于 2021-7-31 10:10:08

win10家庭版没有足够的权限卸载请与系统管理员联系

今天帮朋友清理电脑,他是win10家庭版系统,卸载流氓软件,提示没有足够的权限卸载请与系统管理员联系!请问论坛上的各位高手,需要如何处理,请各位指教。感谢!另外家庭版没有组策略,网上说用组策略那个行不通。见图片:

czz5717565 发表于 2021-7-31 13:10:22

用户要提升,要用ADMINISTRATOR

地球守护者 发表于 2021-7-31 12:01:06

qgf888 发表于 2021-7-31 11:09
我了解一下,不过我还是喜欢手动干掉这些垃圾软件,我想找下怎么获取管理员权限。 ...

windows 10家庭版转windows 10专业版,就可以解决了,家庭版,是为家庭而出的,阉割了一些专业版或企业版才有的功能,如果想要一些完整的功能,对于个人来说,windows专业版,就足以,如果是大型企业,是推荐选windows企业版,服务器或其他需要服务器的windows,才会选择windows server系列

qgf888 发表于 2021-7-31 11:09:28

奔跑的小猪 发表于 2021-7-31 10:59
geek, IObitUninstaller这类了解一下
我了解一下,不过我还是喜欢手动干掉这些垃圾软件,我想找下怎么获取管理员权限。

qgf888 发表于 2021-7-31 10:50:05

奔跑的小猪 发表于 2021-7-31 10:39
使用专业的卸载软件可以很好的解决流氓软件无法卸载的问题

360,管家这些都是全家桶,不用

奔跑的小猪 发表于 2021-7-31 10:39:30

使用专业的卸载软件可以很好的解决流氓软件无法卸载的问题

奔跑的小猪 发表于 2021-7-31 10:59:29

qgf888 发表于 2021-7-31 10:50
360,管家这些都是全家桶,不用

geek, IObitUninstaller这类了解一下

qgf888 发表于 2021-7-31 12:09:43

地球守护者 发表于 2021-7-31 12:01
windows 10家庭版转windows 10专业版,就可以解决了,家庭版,是为家庭而出的,阉割了一些专业版或企业版 ...

谢谢!我给他弄成专业版试试!

地球守护者 发表于 2021-7-31 13:03:04

qgf888 发表于 2021-7-31 12:09
谢谢!我给他弄成专业版试试!

:lol:lol哈哈哈

qgf888 发表于 2021-7-31 15:35:38

czz5717565 发表于 2021-7-31 13:10
用户要提升,要用ADMINISTRATOR

我开了ADMINISTRATOR,再试试
页: [1] 2
查看完整版本: win10家庭版没有足够的权限卸载请与系统管理员联系