226383851 发表于 2021-8-28 10:40:13

你们不感觉win 10的密钥很难蹲么?--顺便讲一下激活器的问题

你们不感觉win 10专业版密钥很难蹲到了嘛?
对了,告诉你们个小秘密(关于激活器的一些小秘密)
你们所用的激活器,我用
HEU KMS Activator v24.1.0这款软件用虚拟机(装的是win10且未激活)测试了一下
他会自动帮你转换成VL版,然后再使用密钥激活
他激活完之后会有密钥,我在爱好上面看了一下密钥,竟然是VL的密钥
为啥用VL的密钥你们应该都懂了
PS:我只测了这一个软件,不能说明完全使用VL的激活,可能还会有激活方式你们可以列出来
所以,你们还敢用激活器嘛?:lol

qgf888 发表于 2021-8-28 10:46:32

KMS本来就是激活VL版啊,现在WIN10支持数字权利激活,为啥不用数字激活?

226383851 发表于 2021-8-28 11:22:41

我有个采集win10的密钥帖子,我找了N个帖子,基本上没有一个能用的密钥

小燕子 发表于 2021-8-28 11:27:06

不难,网上一查就有

yagizaMJ 发表于 2021-8-28 11:52:02

以前没有这个BBS的时候更难吧?现在有了,还是需要平时多关注的,没有伸手来之容易的,当然,珍惜这里,大家多多共享是王道。

phunghoang2k 发表于 2021-8-28 12:41:46

thanks all

地球守护者 发表于 2021-8-28 12:51:46

yagizaMJ 发表于 2021-8-28 11:52
以前没有这个BBS的时候更难吧?现在有了,还是需要平时多关注的,没有伸手来之容易的,当然,珍惜这里,大 ...

伸手党,非法者,了解一下

yagizaMJ 发表于 2021-8-28 13:41:40

地球守护者 发表于 2021-8-28 12:51
伸手党,非法者,了解一下

了解过,所以才希望大家珍惜和互动。

地球守护者 发表于 2021-8-28 15:22:20

yagizaMJ 发表于 2021-8-28 13:41
了解过,所以才希望大家珍惜和互动。

;P

qdss 发表于 2021-8-28 15:28:52

我们不感觉win 10的密钥很难蹲,一蹲一大把
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你们不感觉win 10的密钥很难蹲么?--顺便讲一下激活器的问题