1410553886 发表于 2021-10-7 17:15:56

Windows预览体验计划怎么取消???怎么升级到正式版

版本        Windows 11 企业版 Insider Preview
版本        Dev
安装日期        ‎2021/‎10/‎5
操作系统版本        22471.1000
体验        Windows Feature Experience Pack 1000.22471.1000.0
Windows预览体验计划Dev怎么取消???怎么升级到正式版????

地球守护者 发表于 2021-10-8 04:00:21

1410553886 发表于 2021-10-7 19:33
那意思是我的版本还比正式版更高吗?

dev,肯定比fv要高不少啊,dev是最先开始构建的,就像英雄联盟,最先最新的测试,都是优先上美服测试服,之后才在全球英雄联盟正式服更新美服测试服的更新内容,大概是这样

zuoanmu 发表于 2021-10-7 17:37:30

好像预览通道的无法直接升级到正式版...

1410553886 发表于 2021-10-7 17:42:50

zuoanmu 发表于 2021-10-7 17:37
好像预览通道的无法直接升级到正式版...

不是吧不是啊吧,难道我以后就一直只能用这个测试版?

Darking 发表于 2021-10-7 18:00:01

你装的是22471.1000,正式版是22000.194,你是要降级。
直接下载iso文件看看能不能直装吧。

1410553886 发表于 2021-10-7 19:33:20

Darking 发表于 2021-10-7 18:00
你装的是22471.1000,正式版是22000.194,你是要降级。
直接下载iso文件看看能不能直装吧。 ...

那意思是我的版本还比正式版更高吗?

Darking 发表于 2021-10-7 20:10:27

你那是明年才能正式发布的版本,现在只是开发状态。

shenxl2008 发表于 2021-10-7 22:03:40

DEV等insider版本都无法升级到正式版。只有重新安装,或者退回到windows10升级才行

1410553886 发表于 2021-10-7 22:23:11

shenxl2008 发表于 2021-10-7 22:03
DEV等insider版本都无法升级到正式版。只有重新安装,或者退回到windows10升级才行 ...

上面那位大哥说的是,明年我能更新到正式版,我该信谁的?:shutup:

理想hjh 发表于 2021-10-7 22:34:49

过几天安装试试
页: [1] 2
查看完整版本: Windows预览体验计划怎么取消???怎么升级到正式版