212961772 发表于 2021-10-13 19:18:20

[建议] 本论坛热心菜鸟回帖初犯被扣热心值,很闹心!

本人在爱好论坛是菜鸟一只,自认识和注册爱好论坛以来,每天积极、热心回帖来积攒积分,今天在悬赏问答板块因为确实不知道该板块的规定回了一个“谢谢分享”的水帖,被扣了热心值,变成热心值-1,常规板块也进不去了,非常闹心,当然主要还是我自己没有认真弄清楚论坛的规章制度。我在各种论坛也有注册有帐号,象我们论坛这种回帖处罚严厉的真还没遇到过。实际上,大多数人来爱好论坛就是来看看的,一边回回帖,一边了解一下兴趣方面的东西,大家都有这一方面的爱好和兴趣才走到一起,谁也不会天天来找KEY的,一般人哪有那么多的电脑来激活?所以,建议论坛管理者能否给初犯者先警告?再次违规再处理?三次违规再进一步处理等等?或者改为一次违规禁言一天?两次违规禁言一个星期?三次违规禁言一个月等方式?谢谢爱好论坛给我一个能找到兴趣爱好的地方。

地球守护者 发表于 2021-10-13 20:03:12

板块版主扣分或扣热心值,和论坛管理员无关,悬赏问答板块的版主,是来自台湾的,也有不少坛友,对于悬赏问答板块的版主,有不少意见,但论坛管理员,算是相当于无动于衷,具体的情况,可以看看我发的一篇帖子,大概就清楚了

地球守护者 发表于 2021-10-13 20:05:52

https://www.aihao.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=57120

地球守护者 发表于 2021-10-13 20:23:41

我看了一下我这里的管理,他是下午一点二十二分到一点二十三分之间,换成二十四小时的话,就是下午十三点二十二分到十三点二十三分之间,虽然看不到对方对你的回复,做了什么处罚,但管理或进入时间,还是可以看到的

联络人 发表于 2021-10-13 21:27:49

自己看吧你哪来的热心回帖?
页: [1]
查看完整版本: [建议] 本论坛热心菜鸟回帖初犯被扣热心值,很闹心!