地球守护者 发表于 2021-10-17 11:19:53

ppmjb 发表于 2021-10-14 23:16
用Windows 11 安装助手安装。
https://www.microsoft.com/zh-cn/software-download/windows11

这个本身就属于Microsoft的windows更新外的,因此,这个就是自己手动

地球守护者 发表于 2021-10-17 11:20:46

ppmjb 发表于 2021-10-14 23:24
考验你的耐心,我5号当天就用安装助手升级了

Microsoft说了,并不是全球统一在当天,就可以收到更新,可以参考windows 10系列

地球守护者 发表于 2021-10-17 11:21:39

好摄之徒 发表于 2021-10-14 23:29
目前升级11的估计大都是你这样耐不住性子的。
我期待更“纯正”的升级安装。 ...

没事啊,只要你之前windows 10,是通过windows update更新的,那么,windows 11,应该也会的

地球守护者 发表于 2021-10-17 11:23:01

jackiesun 发表于 2021-10-15 15:48
下载镜像安装。最纯正的安装是格式化后重新安装全新的Windows11。
没有这个必要,因为,不是人人都想重装丢失很多重要的,再者,我没记错的话,Microsoft说,全新安装windows,主要是可以避免很多问题,例如,兼容性、bug等等

地球守护者 发表于 2021-10-17 11:25:39

好摄之徒 发表于 2021-10-15 19:44
最纯正的“升级”安装哈!

要么推送,要么全新安装,就是在安装之前,先把原来的系统,格式化删除,整个的,换句话说,就是你C盘,变成空盘,除了有点占用外,基本上,什么都没有,就像你刚买来的空盘一样,大概是这样吧

地球守护者 发表于 2021-10-17 11:26:02

ljnr 发表于 2021-10-16 22:13
同感!期待中!

滑稽;P

地球守护者 发表于 2021-10-17 11:26:34

好摄之徒 发表于 2021-10-17 11:09
我还是背叛了我自己的初衷,昨天忍不住用升级助手升级到11了!

哈哈哈,我还是继续用windows 8.1:lol

ljnr 发表于 2021-10-17 21:52:06

好摄之徒 发表于 2021-10-17 11:09
我还是背叛了我自己的初衷,昨天忍不住用升级助手升级到11了!

呵呵!我还是用win10 21H1呢
页: 1 [2]
查看完整版本: 巨硬还不给win10推送11