duanxb 发表于 2021-12-10 12:25:40

申请恢复热心值 福利值

尊敬的管理员,看了版规,谢谢分享,是不能多次使用的,如果按这个规定,我是违规了,我来本论坛,每天签到,看帖时简单回复,我是个老人,可能不太懂论坛的规则,还是学习版规不够,希望管理员能够再给一次机会,申请恢复热心值 福利值 ,谢谢!

aihaocc 发表于 2021-12-10 18:24:20

你想随意加分,版主就不可以随意扣分?

跟我讲规矩,哪一条规矩说管理不能扣分了?

说管理乱扣分也不撒把尿照照,自己有木有乱加分、一起互刷

duanxb 发表于 2021-12-11 18:09:15

windows密钥数字激活即可,OFFICE在淘宝买一个。我来本论坛,windows密钥和OFFICE秘钥都没有得到过!

siyu 发表于 2021-12-11 17:23:26

主要是这个热心值太重要了,低于0就进不去windows密钥版块
最关键的是这个热心值好像自己挣不回来,你说要命不

天下第一 发表于 2021-12-10 18:48:07

替管理员说句公道话 看看楼上那个“风行天下”个人简介里都给谁加分 头像几乎相同 我都看出来端倪了 还好意思出来申诉 真是白嫖上瘾

zuoanmu 发表于 2021-12-10 12:41:26

回复也要小心点?

happyzp 发表于 2021-12-10 13:14:04

什么个情况 ?
:o

aihaocc 发表于 2021-12-10 17:10:34

风行天下 发表于 2021-12-10 14:07
管理的一言堂,没啥意思,乱扣分,老是版规,不知哪里违规了,给人评分都违规,那出这评分干嘛用,垃圾

请 ...

自我感觉良好????

你给别人加分就是正义?我给你评分就是乱扣分???

你加分就眼睛是雪亮的,我扣分就是眼瞎了????

说清楚谁乱扣加,谁乱扣????

你们一起互刷积分,你告诉我一个值得加分的理由?

说不出理由,你敢骂垃圾????

aihaocc 发表于 2021-12-10 18:26:12

你随意加分,管理就算是随意扣分了,你就敢骂人。

aihaocc 发表于 2021-12-10 18:48:03

你做好人,你是好心加一分。你怎么不去当狱警,把犯人都放了,看看全世界的人会说你是好人不

duanxb 发表于 2021-12-10 19:00:23

我表明我没有互相刷过分,只是简单回复谢谢分享而已!

aihaocc 发表于 2021-12-10 19:03:08

天下第一 发表于 2021-12-10 18:48
替管理员说句公道话 看看楼上那个“风行天下”个人简介里都给谁加分 头像几乎相同 我都看出来端倪了 还好意 ...

你说的没错,它发的密钥都有一个ID:fly9865的加分,它这个人真是厚颜无耻,
页: [1] 2
查看完整版本: 申请恢复热心值 福利值