yan0244 发表于 2022-3-29 14:04:28

TB上的号是如何产生的,确实有点东西

jian78 发表于 2022-3-29 15:03:53

谢谢,学习了

zhyj 发表于 2022-3-30 13:12:37

很有价值的体验。

safehorse 发表于 2022-3-31 13:44:08

Call MS Support 基本碰到的都是印度口音的

safehorse 发表于 2022-3-31 13:48:44

这个打电话还真没固定的章法。 我是这样做的, 在输入安装ID的时候,连续故意输错好多次, 然后机器人语音就会大致说看样子是不行了, 我们来搞点新花样吧, 几句输出后就转人工去了。 人工也是很随意的, 有时候会问你手机, 国家, 有时候也不问。 关键看自己口语水平, 我碰到问的多的, 我就连接跟他说我能直接报ID吗, 希望你现在能帮我搞定激活, 谢谢。 然后对方就只能说OK.然后报数字的时候我喜欢碰到相同两个数字重叠就用 double, 人家听的也比较清楚. 对方听完ID报回来CID的时候, 我采用的是他报一个数字我就键盘按下, 等报完也就激活了

Rep007 发表于 2022-3-31 15:21:06

safehorse 发表于 2022-3-31 13:44
Call MS Support 基本碰到的都是印度口音的

第一次我打过去是是英国的女声,网络问题自己挂了,第二次变成印度小哥了

usepry0001 发表于 2022-3-31 16:04:17

感谢分享

safehorse 发表于 2022-3-31 18:04:44

Rep007 发表于 2022-3-31 15:21
第一次我打过去是是英国的女声,网络问题自己挂了,第二次变成印度小哥了 ...

:lol 开头的英国女声那也是机器人程序设定。 不是真人的。

Rep007 发表于 2022-3-31 18:26:08

safehorse 发表于 2022-3-31 18:04
开头的英国女声那也是机器人程序设定。 不是真人的。

知道,转人工了,说了hello了,然后莫名奇怪挂了

safehorse 发表于 2022-3-31 22:24:28

Rep007 发表于 2022-3-31 18:26
知道,转人工了,说了hello了,然后莫名奇怪挂了

我是故意安装ID故意连续输错好多次,然后给转人工了,不管他怎么问我就问能不能开始报我的安装ID
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: Win10 ltsc2021电话激活心得