alecc 发表于 2022-5-24 09:00:52

win11可以直接安装运行安卓APK吗?

百度一下,有的说可以,有的说不可以。

地球守护者 发表于 2022-5-24 09:44:37

windows 11的android子系统,目前还没有上线到正式版,所以,说可以的,是beta版或dev版,RTM版,慢慢等吧,如果不想等,你可以加入windows预览体验成员的beta或beta频道

wangxiaolang 发表于 2022-5-24 10:00:53

再等等吧

zoe1120 发表于 2022-5-24 10:44:47

我的目前不可以

逆水行舟 发表于 2022-5-24 14:52:12

可以,正式版的Windows11.自己手动装android那一套东西,两个应用,就可以了。不过目前性能感觉有点儿问题。

gzsm2 发表于 2022-5-25 08:27:53

地球守护者 发表于 2022-5-24 09:44
windows 11的android子系统,目前还没有上线到正式版,所以,说可以的,是beta版或dev版,RTM版,慢慢等吧 ...

回复正解,预览版里商店里现在有专门的android的安装器,可以直接安装

地球守护者 发表于 2022-5-25 10:00:50

zoe1120 发表于 2022-5-24 10:44
我的目前不可以

目前所有rtm版,都不行,只有等microsoft正式上线rtm版,你才能在rtm版上使用

地球守护者 发表于 2022-5-25 10:03:09

gzsm2 发表于 2022-5-25 08:27
回复正解,预览版里商店里现在有专门的android的安装器,可以直接安装

但不能用google的GMS,不会有谁去用的,你放心吧,google的GMS,只有安装的android,才有,microsoft的windows 商店的windows 11子android,是亚马逊的,这个在之前就有报道

gzsm2 发表于 2022-5-25 11:21:20

地球守护者 发表于 2022-5-25 10:03
但不能用google的GMS,不会有谁去用的,你放心吧,google的GMS,只有安装的android,才有,microsoft的wi ...

其它网站的安装包有测试过,下载过来,也可以安装,google的华为事件后,基本不用:$

地球守护者 发表于 2022-5-25 12:27:40

gzsm2 发表于 2022-5-25 11:21
其它网站的安装包有测试过,下载过来,也可以安装,google的华为事件后,基本不用 ...

呵呵,那你应该是用华为,在国外,如果没有GMS,基本都不会买,国内呢,因为需要google的GMS或一些更好的服务,有些是预装,但需要自己手动打开且下载,还不如内置的GMS好
microsoft没有阻止使用者,通过其他网站下载windows的android子系统,那么,当然可以安装,但没有出microsoft官方的内置GMS的android,还是有不少都不会选择microsoft的亚马逊android
页: [1] 2
查看完整版本: win11可以直接安装运行安卓APK吗?