kristywoof 发表于 2022-5-29 00:36:09

有关网盘的事

今天在坛内视频区板块新看到一个网盘链接,名称就是huang1111网盘,链接地址为 https://pan.huang1111.cn/login;
要说这个比阿里云盘要好,阿里云盘的有很多限制,发布的视频不能直接在线看,非要转到自己的网盘内才让完整观看,
免费观看只有2分钟,而且阿里云盘新用户注册只有100G,一个字扣;
而这个网盘免费注册就直接给5T空间,只要不上传违禁的东西一般是没问题的,手机端电脑端都可以打开,
如果空间使用超过80%以上,还可以联系站长免费扩容到25T,这完全足够了吧,上传下载都是高速的,大家可以去试试,不过要遵守规则。

尽管可以去试试,用完了发表一下自己的看法,我使用过程中速度是挺快的。
图片是网盘中自带的说明,注册了网盘中都会自动显示说明文件。

当初在各大网络巨头发布免费网盘的时候,我就开始注册了,因为不常上网,多数也就忘记账号了,时间长了也就找不到了,但是百度的一直保留下来了,就因为是空间在当时是最大的,但是后期普通免费注册账号限制了下载速度,这个是跟很多人上传限制文件有一定关系。

这个网盘可以试着用用,既然有说明不会随随便便的不靠谱,在网络上发布大文件还是需要网盘的,我认为这个是比较好的。
如果对于使用一个未知的东西不敢敞开手脚,那么这个可以自己取舍,我也只是看到了推荐一下,这个对于喜欢使用免费的朋友来说不失为是一种福利。
下载速度可以查看我添加的截图,使用360浏览器自带的下载器下载的,100MB的光纤宽带,速度在10MB以上。

baron 发表于 2022-5-29 01:17:05

知道ME Drive云盘吗?现在打不开了。唉!

cj2621741475 发表于 2022-5-29 01:39:36

让我试试看

奶茶001 发表于 2022-5-30 10:20:15

没用过 有机会试一试

kynite 发表于 2022-5-30 10:46:24

找个时间会试试,是否如楼主所说的好用,谢谢分享!

地球守护者 发表于 2022-5-30 11:10:33

123盘,也不错,下载免登陆,另外,注册的话,也有2T免费空间,我记得是

地球守护者 发表于 2022-5-30 11:12:31

baron 发表于 2022-5-29 01:17

microsoft是关闭了个人版的网盘,当然无法打开了

地球守护者 发表于 2022-5-30 11:14:23

baron 发表于 2022-5-29 01:17

你这个指的是MEGA网盘?可以啊,只不过是你自己访问有问题吧,如果不fanqiang的话,可能会有下载限制(这个是针对国内),国外的话,好像是没有什么限制,另外,每天早上,也还算好,也就是,下载还是有速度的

baron 发表于 2022-5-30 13:56:15

地球守护者 发表于 2022-5-30 11:14
你这个指的是MEGA网盘?可以啊,只不过是你自己访问有问题吧,如果不fanqiang的话,可能会有下载限制(这 ...

是 https://pan.mebk.org/
也叫马恩资料库

baron 发表于 2022-5-30 13:57:45

地球守护者 发表于 2022-5-30 11:12
microsoft是关闭了个人版的网盘,当然无法打开了

是 https://pan.mebk.org/
也叫马恩资料库
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有关网盘的事