funny 发表于 2022-6-3 08:40:04

microsoft 365开发者账号白嫖不是终身的吗?

最近收到微软的邮件,说检测到我的账户没有从事任何开发活动,再这样就要删掉账户和数据,难道这个白嫖是有时间限制的吗?

地球守护者 发表于 2022-6-3 08:52:31

microsoft 365开发者,如果是终身或永久的话,就不需要续费,所以,microsoft的microsoft 365,不存在终身永久免费

mendax1234 发表于 2022-6-3 09:11:29

没有限制,只要你有开发活动,你就可以无限期续费,所以说换种说法就是永久免费 的,当然你可以用大佬的api教程,网上一搜一大把!

T66V3 发表于 2022-6-3 09:56:20

我的到期自动续订2次了,不知道跟我用VS登录有没有关系

lsong001 发表于 2022-6-3 13:08:59

你给钱,就不会:)

funny 发表于 2022-6-3 13:27:49

mendax1234 发表于 2022-6-3 09:11
没有限制,只要你有开发活动,你就可以无限期续费,所以说换种说法就是永久免费 的,当然你可以用大佬的api ...

要做什么才算开发活动?

funny 发表于 2022-6-3 13:29:16

T66V3 发表于 2022-6-3 09:56
我的到期自动续订2次了,不知道跟我用VS登录有没有关系

我的也续订过几次,只是这次不仅没有续订,而且还收到这个提示

funny 发表于 2022-6-3 13:31:52

地球守护者 发表于 2022-6-3 08:52
microsoft 365开发者,如果是终身或永久的话,就不需要续费,所以,microsoft的microsoft 365,不存在终身 ...

哦哦,原来是这么回事,谢谢

mendax1234 发表于 2022-6-3 15:00:11

funny 发表于 2022-6-3 13:27
要做什么才算开发活动?

现在流行的都是用浅忆大佬的自动API调取程序,每次离到期30天的时候,会自动续期,具体的教程你可以自行百度,我不知道aihao里能不能发链接(发了也不一定审核的过,说实话)

地球守护者 发表于 2022-6-6 04:00:23

mendax1234 发表于 2022-6-3 15:00
现在流行的都是用浅忆大佬的自动API调取程序,每次离到期30天的时候,会自动续期,具体的教程你可以自行 ...

能帮我弄一下自动续期吗?我自己创建的microsoft 365 开发人员计划,选择的国家是美国,但是,看不懂英语,也不能用浏览器翻译,唉:(
页: [1] 2 3
查看完整版本: microsoft 365开发者账号白嫖不是终身的吗?