MichaelJK 发表于 2022-6-6 14:00:31

MAC book们你们怎么体验win10系统呢?

使用MAC笔记本的朋友们,你们同事都是怎们体验WIn10的呢?装双系统还是虚拟机还是WIN2GO还是别的?

地球守护者 发表于 2022-6-6 15:08:20

apple的Mac电脑,基本都是双系统,因为,apple的Mac电脑,不是microsoft的windows电脑,microsoft的windows电脑,都是直接安装的,不需要有Mac和windows双系统,虽然,也可以安装双windows系统

Danny_Cp39L 发表于 2022-6-6 14:01:52

看硬件情况,Intel还是M1

逆水行舟 发表于 2022-6-8 14:44:59

m1好像比较困难吧。intel的化苹果自己是不是有相关的软件可以装windows双系统

MichaelJK 发表于 2023-1-6 14:07:33

Danny_Cp39L 发表于 2022-6-6 14:01
看硬件情况,Intel还是M1

Intel的,win2go比较方便

makarovl 发表于 2023-1-18 13:37:12

引用官网的信息:
在 Mac 上通过“启动转换助理”安装 Windows 10
您可以通过“启动转换”在 Mac 上安装 Microsoft Windows 10,然后在重新启动 Mac 时在 macOS 和 Windows 之间进行切换。

在 Mac 上安装 Windows 10 需要满足的条件
只有在搭载 Intel 处理器的 Mac 上才能使用“启动转换”。

Junuil 发表于 2023-2-7 13:57:46

我的也是Intel的,体验过Win10,我是删除所有分区单独安装的Win10,安装方式和普通的Win机器一样。
在MAC笔记本上体验Win10,我自己的感觉是很不好(13寸)。
既然买了MAC,为什么不用苹果系统呢?

stv 发表于 2023-6-13 21:07:27

m1芯片,只能装虚拟机了,一点都不稳定
页: [1]
查看完整版本: MAC book们你们怎么体验win10系统呢?