windows3661 发表于 2022-6-14 07:36:29

微软 Win11 Beta 预览版 Build 22621.160 (KB5014770) 更新发布

微软向 Beta 预览体验成员推送了 Windows 11 Insider Preview Build 22621.160 (KB5014770)更新。本次更新为 Beta 预览体验成员带来了文件资源管理器 Tab 标签页,以及导航更新。这两项功能近日已在 Dev 预览版中开启。
https://p1.itc.cn/q_70/images03/20220614/c54e47ff04e34bce8308f1d4813dcb3b.png      Windows 11 的文件资源管理器 Tab 标签页可以让用户更好地管理文件,还引入了左侧导航窗格的新布局,用户可以轻松导航到重要的文件夹。更新后的组织可以轻松访问固定和常用文件夹(快速访问)以及添加到 Windows 的 OneDrive 云配置文件。      导航窗格中默认可用的已知 Windows 文件夹不再显示在此 PC 下,当用户导航到 OneDrive 的文件夹(例如文档、图片等)时,地址栏会显示正确的路径,以标识该文件夹为本地还是云端。

地球守护者 发表于 2022-6-14 08:37:59

花里胡哨一堆

来去自由 发表于 2022-6-14 08:43:29

没啥实用性

ku123 发表于 2022-6-14 11:32:07

感谢分享

Windows体验 发表于 2022-6-14 13:26:39

就这?我还是先等等吧~

Ougeng168 发表于 2022-6-15 23:17:22

看着有点头晕晕的感觉。

地球守护者 发表于 2022-6-16 12:35:30

Windows体验 发表于 2022-6-14 13:26
就这?我还是先等等吧~

microsoft:你挡我其他消费者的推送了;P

Windows体验 发表于 2022-6-16 13:20:27

地球守护者 发表于 2022-6-16 12:35
microsoft:你挡我其他消费者的推送了
我:该咋推咋推,Bug问题有人追~
microsoft:什么Bug,测试而已,又不是不修复~

地球守护者 发表于 2022-6-16 18:29:19

Windows体验 发表于 2022-6-16 13:20
我:该咋推咋推,Bug问题有人追~
microsoft:什么Bug,测试而已,又不是不修复~ ...

;P

zyb1535 发表于 2022-6-16 19:01:26

谢谢分享!!!
页: [1]
查看完整版本: 微软 Win11 Beta 预览版 Build 22621.160 (KB5014770) 更新发布