xxktonytong 发表于 2022-1-20 15:01:14

感谢分享

myapan 发表于 2022-1-27 15:11:31

WPS其实已经够用的

深蓝 发表于 2022-2-1 23:50:20

谢谢分享

dyh1001 发表于 2022-2-7 15:23:44

大家注意看,Adobe Acrobat Reader DC 2021是试用版。

promicin 发表于 2022-2-7 17:49:59

dyh1001 发表于 2022-2-7 15:23
大家注意看,Adobe Acrobat Reader DC 2021是试用版。

你不要在这里瞎说好不好?Adobe Acrobat Reader DC 没有试用版,都是免费永久版的。试用的是 Acrobat Pro。请睁大眼睛好好看看再发表评论。

dyh1001 发表于 2022-2-8 15:22:30

promicin 发表于 2022-2-7 17:49
你不要在这里瞎说好不好?Adobe Acrobat Reader DC 没有试用版,都是免费永久版的。试用的是 Acrobat Pro ...

我下载安装了,七天试用。

promicin 发表于 2022-2-8 16:33:26

dyh1001 发表于 2022-2-8 15:22
我下载安装了,七天试用。
截图呢?你七天试用的截图呢?这么多人安装都没有说是试用版,你一个才注册几天的新成员上来连个图片都没有,就说试用版?到底是什么居心。

wshen 发表于 2022-2-9 10:25:09

试试,感谢分享

dyh1001 发表于 2022-2-10 13:57:57

promicin 发表于 2022-2-8 16:33
截图呢?你七天试用的截图呢?这么多人安装都没有说是试用版,你一个才注册几天的新成员上来连个图片都没 ...
笑死我了,只有读取、打印和审阅功能,想要实现其他功能建议大家还是不要浪费时间了。这下载确实太浪费时间了。

promicin 发表于 2022-2-10 18:15:35

dyh1001 发表于 2022-2-10 13:57
笑死我了,只有读取、打印和审阅功能,想要实现其他功能建议大家还是不要浪费时间了。这下载确实太浪费时间 ...

一会试用、一会又浪费时间。要是浪费你的时间就别到我的贴子下面发这么多没图片的造谣。慢慢笑吧,别把自己弄成笑话。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 2023年64位中文免费版 Adobe Acrobat Reader DC 2023 及 WPS Office 2019...