理想中的自己 发表于 2023-3-20 05:38:15

大神能做个电话激活的教程吗

英国电话听不懂,不知道什么时候按1什么时候按2,大神能做个教程帖子吗

senshow 发表于 2023-3-20 12:57:20

大致是 拨通电话先按1,然后就是验证码,
后面问激活windows什么的,直接按3,
再就是问显示ID什么的,直接按下1,后面基本就是输入各组ID,
key有效的情况下,最后可能会问你激活几台电脑,直接按1,等给出ID

fly_high 发表于 2023-3-20 16:09:39

senshow 发表于 2023-3-20 12:57
再就是问显示ID什么的,直接 ...

请问是打800电话吗?具体是哪个电话号码能告知吗?谢谢

理想中的自己 发表于 2023-3-20 18:37:05

感谢:lol

senshow 发表于 2023-3-20 22:59:24

fly_high 发表于 2023-3-20 16:09
请问是打800电话吗?具体是哪个电话号码能告知吗?谢谢

目前在用的是+448000188354

DuangXT 发表于 2023-3-21 02:22:05

有一种翻译叫做谷歌语言翻译,你懂我意思的吧

理想中的自己 发表于 2023-3-21 09:05:47

DuangXT 发表于 2023-3-21 02:22
有一种翻译叫做谷歌语言翻译,你懂我意思的吧

skype上面的翻译不行,太慢还翻译不全

fly_high 发表于 2023-3-21 10:12:38

senshow 发表于 2023-3-20 22:59
目前在用的是+448000188354

已使用skype拨打这个电话激活啦!谢谢这位大佬提供的电话号码,谢谢!

18849397 发表于 2023-3-23 19:08:40

新人必看不是有吗!很详细的

tma3002 发表于 2023-3-29 18:04:16

MAK批量(人工电话激活)的可以打英国电话按你说的步骤激活吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 大神能做个电话激活的教程吗