baron 发表于 2023-7-18 21:07:30

微软 同意个人数据跨境传输

今天打开微软的 【服务和订阅】,惊现“同意个人数据跨境传输”,不同意还不行,点“继续”,还有“你的Microsoft账户将所有内容汇集在一起”,点“继续”才能进入【服务和订阅】查看,这是微软店大欺客,咱还有数据安全可言吗?咱是在网络中裸奔呐!!!工信部和国安局咋也不管管。

另外,电脑在系统启动时也会弹出“同意个人数据跨境传输”,不同意还不行,不给你用!

八月瓜 发表于 2023-7-18 23:14:42

楼主可以不用windows,微软也没强迫你用。

hot2020 发表于 2023-7-19 00:18:43

人家拿出来明面上说,觉得不说就不收集信息?楼主论坛等级也这么高,也不应该是菜鸟咋有这种思维

仲夏夜 发表于 2023-7-21 00:21:40

这个只是告知你一下,实际也不会跨境传输,到目前全球都没有这方面的投诉。

jssyjcs 发表于 2023-7-21 07:14:58

谢谢楼主提醒

847908564 发表于 2023-7-21 13:10:15

话说他是想传啥啊,我也没有境外资产啊

maya521214 发表于 2023-7-22 17:07:00

了解了:D

wlxinzhi 发表于 2023-9-25 19:21:55

其实我觉得以前也有传输,只不过没明说

baron 发表于 2023-9-25 19:46:44

wlxinzhi 发表于 2023-9-25 19:21
其实我觉得以前也有传输,只不过没明说

对!以前也是,只不过现在明着说而已。

LittleMuddle 发表于 2023-12-24 17:57:19

FBI和锅煲,你更怕那哪个?
页: [1]
查看完整版本: 微软 同意个人数据跨境传输