sunboyzh 发表于 2023-10-18 08:49:29

专业Photoshop+Lightroom插件 Portraiture 4.1.2 Build 4127

Portraiture是 Photoshop 工具,可提高照片质量。Portraiture将在 Photoshop 插件的帮助下消除缺陷并调整参数以获得令人印象深刻的效果。肖像画经过了不同技术的大幅改进。这个最新版本还进行了其他改进,包括针对处理高分辨率相机捕获的大型图像文件进行了优化,以及更轻松导航的新用户界面。
Portraiture 支持快速调整图像该插件允许您调整输入图像,照顾到每个细节,从小毛孔到大斑点。为了获得最佳效果,请记住,肖像的尺寸会极大地影响应用于图像的抗锯齿类型。肖像具有自动检测肖像尺寸和相应动作的能力。改善人像照片并消除缺陷使用Portraiture,您的照片编辑变得非常简单,而且效果令人印象深刻。该插件可以让您平滑皮肤并帮助消除这些不影响细节图像的缺陷。肖像画特点
[*]完全支持 Adob​​e Photoshop CC 2015/2017/2018/2019/2020。
[*]支持8/16位
[*]这些插件专用于 Adob​​e Photoshop
[*]自定义过滤器安装支持。

下载地址(解压密码:taiwebs.com)https://br0wsers.com/blog/detail/portraiture-4531-15694.html

jssyjcs 发表于 2023-10-18 17:12:12

谢谢楼主分享

仲夏夜 发表于 2023-10-19 00:07:18

谢谢分享。

qingyiyiyun 发表于 2023-10-20 14:12:55

谢谢楼主分享

苦咖啡 发表于 2023-10-20 14:47:08

楼主有没有测试过CC2022版本是否支持呢?

jssyjcs 发表于 2023-10-21 11:41:22

谢谢楼主分享

qzah 发表于 2023-10-27 23:21:28

谢谢分享

xhjzwj19780816 发表于 2023-10-28 00:06:28

谢谢楼主分享

nmghoujx 发表于 2023-10-28 07:01:44

Thanks for sharing

简简单单的田甜 发表于 2023-11-2 20:34:41

有中文版吗
页: [1]
查看完整版本: 专业Photoshop+Lightroom插件 Portraiture 4.1.2 Build 4127