后宫王 发表于 2023-11-21 02:33:25

旧电脑WIN11大版本升级的问题

请教一下各位大佬,我的电脑CPU是E5,而且没有TPM,假如我通过PE安装WIN11,以后出现大版本更新的话,能收到升级吗?例如从22H2升级到23H2。如果不能收到,怎样在不进行重装的情况下升级?

jackiesun 发表于 2023-12-31 21:09:22

地球守护者 发表于 2023-12-31 18:17
你在我管理的Windows 11板块,我可以管你

真是瓦釜雷鸣,前面的帖子拿出那么多证据最后的结果都是看到的结果都是某人一闭嘴结束。什么我不敢拿出自己醇固态的图之类的可笑的,没有正常逻辑的话。

jackiesun 发表于 2023-12-31 15:01:28

地球守护者 发表于 2023-12-31 12:25
你确定吗?网上有一次性去除Windows 11的TPM 2.0限制,不知道不要乱说,如果不信,自己先在虚拟机,试一 ...
连TPM2.0是硬件芯片里都不知道,就别在这丢人了。微软那么多工程师都没有你聪明。

gameslee 发表于 2023-11-24 19:12:07

22H2到23H2没我明显的差别:)

情戦a东方 发表于 2023-11-24 20:22:18

感觉没那个必要升级,WIN10挺好的,我家两台电脑,一台i9的WIN11,一台E3的WIN10

汗水浇灌的青春 发表于 2023-12-29 11:23:20

WIN10挺好用的,为什么要升级WIN11?

ma5635 发表于 2023-12-30 00:12:51

笔记本安装win11会WiFi不稳定,一直解决不了,只好安装会win10了!推荐安装精简版!

地球守护者 发表于 2023-12-30 06:12:40

ma5635 发表于 2023-12-30 00:12
笔记本安装win11会WiFi不稳定,一直解决不了,只好安装会win10了!推荐安装精简版! ...

官方精简版,还好,非官方精简版(第三方精简版),你是根本不知道,会有多少问题

跳动的音符 发表于 2023-12-30 12:20:32

个人觉得大版本更新还是从新安装的好。

jackiesun 发表于 2023-12-30 19:01:43

TPM2.0是在主板里,硬件不支持不建议强制安装,当然也不会收到他推送。

地球守护者 发表于 2023-12-31 12:25:55

jackiesun 发表于 2023-12-30 19:01
TPM2.0是在主板里,硬件不支持不建议强制安装,当然也不会收到他推送。

你确定吗?网上有一次性去除Windows 11的TPM 2.0限制,不知道不要乱说,如果不信,自己先在虚拟机,试一试再说吧

wwq2020 发表于 2023-12-31 12:40:31

先把硬盘放在能装WIN11的机子上安装 ,然后把硬盘放在你要装的机子上,开机系统会重新装驱动,即可。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 旧电脑WIN11大版本升级的问题