QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于论坛运营模式及长期规划

2万

管理员

当初搞这个网站完全出于兴趣爱好,没有想过他能赚到钱,因为没听说哪个搞网站能赚钱,希望很渺茫的。
一开始论坛是也没有积分充值,因为支付宝要申请又要审核,懒得麻烦。
后来在几个网友的催促下才到支付宝网站申请,好像是9月20多号吧,意料之外当天就申请通过了,也许是微信支付来了,所以审核效率很高。

充值的人很多,也超出了意外。现在通过红包奖励+积分充值网站盈利了(收入大于支出),我想不用掏腰包垫付租用服务器了,论坛就可以永久保留下去。
大家不用担心网站哪天会关闭了,打死不关。现在网站找对了运营模式,有充值就不放广告了,也不用讨赞助。

现在还有以下问题待解决
1,网站推广
现在网站通过邀请注册、推广访问还有0元抢购、0元拼团,还准备搞0元砍价来解决网站推广难的问题。

2,网站内容
现在通过使用“网页激活”扣金币解决“金币无用论”,激励好友每天登录、多回帖多发帖赚取金币。

3,网站管理
目前是我一个人打理,想通过招募团队来管理网站,还在想如何解决团队报酬的问题,不能让人白干活不给钱吧。
目前网站充值的钱远远不够发工资,在深圳来说,兼职每小时至少10元吧。我自己也花了很多时间搞网站,付出多,回报少。
这个问题没有好的解决办法了。网站想有好的发展,这3个问题必须解决吧

想到什么说什么,再补充几句
aihao.cc这个域名是2011年07月30日注册的,能注册到觉得很幸运,我也很喜欢这个域名。
虽然不是.com 不过.cc也还可以啦,一值保留到2018年6月,我才下决心搞个网址。
前几天查了一下百度权重已经是2了,这是6月到现在第一次查,结果又是出乎意料,
对一个网站来说,特别是我国,百度评级是相当重要的。希望明年能更高。
我想现在是时候换友链了,今天是主动去找到了一个权重跟我一样交换链接。
在找小伙伴的时候发现个别网站被百度屏蔽了,我想是SEO作弊了吧,被百度屏蔽意为半死了。
我只查了一次权重,我是不会刻意去做SEO的,做好网站才是重要的。
现在手里还握着一个185.hk的域名快5年了,还没正式启用,看到京东在用jd.hk,我想hk有价值的

铂金会员

理解,支持,我可以免费支持,不过水平有限。

呵呵,有众多支持者也很开心的  发表于 2018-12-9 00:49
回复 送鲜花 1 仍鸡蛋 0

铂金会员

坛主真有心!给您拍拍手! 赞!

黄金会员

坛主很厉害 赞

黄金会员

没想到论坛是你一个人在打理, 辛苦啦

铂金会员

VIP会员

坛主很厉害 赞

黄金会员

没想到论坛是你一个人在打理, 辛苦啦

铂金会员

可以聘用我为版主,我没有网站管理经验,但我很用心。

黄金会员

辛苦了,现在招募到管理团队没有

高级会员

哈哈哈 支持支持