QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Windows Embedded 8.1 Industry Enterprise密钥,还有5000次!

中级会员

Windows Embedded 8.1 Industry Enterprise激活码,高价购买的,为的是造福大家,希望用上的朋友们都能帮我回点热心值更好!!BHGT6-4CNV3-X9V84-24QF4-J****

评分

5257 + 1 谢谢@Thanks!
KeviNPKW + 1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清淞清_U4WCw + 1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hshll521 + 1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wodedai + 1 + 1 + 1 我很赞同!
1232uu + 1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenshiguo + 1 + 1 + 1
gtench + 1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流星雨 + 1 热心回复!
nikkkkko + 1 + 1 + 1 我很赞同!
zhangjie + 1 热心回复!
新的天空 + 1 谢谢@Thanks!

铂金会员

谢谢分享!

2万

钻石会员

谢谢分享, 虽然用不到。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

钻石会员

可惜这个系统很难找到下载地址啊!
回复 送鲜花 仍鸡蛋

中级会员

新的天空 发表于 2020-9-20 10:16

文件名
cn_windows_embedded_8.1_industry_enterprise_with_update_x64_dvd_6052153.iso
SHA1
A1CD6AD76EF2E619FECCB8077FFEC643E98B26B2
文件大小
3.82GB
发布时间
cn_windows_embedded_8.1_industry_enterprise_with_update_x64_dvd_6052153.iso (3.82 GB)
回复 送鲜花 仍鸡蛋

中级会员

新的天空 发表于 2020-9-20 10:16

感谢您的热心值!!
回复 送鲜花 仍鸡蛋

中级会员

浏览这么多次,已经用了将近1000次激活,热心值却没有一个,分享太难了。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

钻石会员

3437949 发表于 2020-9-20 10:40
文件名
cn_windows_embedded_8.1_industry_enterprise_with_update_x64_dvd_6052153.iso
SHA1

这个地址能连接上,但是下载不了
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

钻石会员

3437949 发表于 2020-9-20 10:40
文件名
SHA1

在你提供给我链接前,我就已经在下载了,MSDN上有链接,但是没有种子
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

钻石会员

3437949 发表于 2020-9-20 11:49
浏览这么多次,已经用了将近1000次激活,热心值却没有一个,分享太难了。

我不是给你加了一个热心吗
回复 送鲜花 仍鸡蛋