QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

020电话激活密钥教程[20191020更新]

火... [复制链接]

版主

解答只是为了延续曾经被帮助过的感动!(Solutions j

KEY俱乐部

020密钥电话激活教程
本教程适用于错误代码为:020 的秘钥
此教程可以结合这个工具来激活你的office和Windows,

为了解决大部分人英语阅读难问题,所以采用百度翻译直接阅读内容与客服进行交流。
使用方法:需要阅读哪一段,就粘贴哪一段。不要全部粘贴,全部粘贴会全部阅读(电脑端不能同时打电话又同时使用网页或者其他工具进行阅读,否则声音贼小)。

你能帮我激活office2019吗?
Could you help me activate office twenty nineteen.
好。
Ok
是的,我已经激活。
Ok,I am activate.
好的,非常感谢。
Ok,thank you very much.
是的,我已经准备好。
yes,I am ready.

没有听清楚哪一段就叫他重复哪一段
你能重复第一组吗?
Could you repeat the first group
你能重复第二组吗?
Could you repeat the second group
你能重复第三组吗?
Could you repeat the third group
你能重复第四组吗?
Could you repeat the  group four
你能重复第五组吗?
Could you repeat the group five
你能重复第六组吗?
Could you repeat the group six
你能重复第七组吗?
Could you repeat the  group seven
你能重复第八组吗?
Could you repeat the  group eight

20191020更新内容
1. 添加完整语音文件(裁剪了我自己阅读部分),点我下载
2. Skype软件下载地址,点我下载
3. 微软电话激活列表,点我查看
4. 使用手机发音解决不会阅读英语的难处,点我进入翻译

解压密码:http://www.aihao.cc

来自圈子: 无酒不欢

评分

扶苏小公子 + 1 + 1 热心回复!
cfan512 + 1 感谢发布原创作品,爱好网因你更精彩!.
鐵血丹心 + 1 谢谢@Thanks!
江鸟 + 1 + 1 + 1
phunghoang + 1
zzhy-zhu + 1
gzsqmqk + 1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yshizi + 1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

解答只是为了延续曾经被帮助过的感动!Solutions just to continue to have been helped moved!
免责声明:
所有内容均来自互联网,在下载之后24小时内请自行删除,所有产品不能用于商业用途,否则后果自负!

版主

解答只是为了延续曾经被帮助过的感动!(Solutions j

KEY俱乐部

温馨提示:
020密钥需要获取CID的留言格式

Key :XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-X****
Product : Office 2019, Office19ProPlus2019VL_MAK_AE edition
Installation ID : 2410442 6408714 XXXXXXX 5809940 1471685 7590431 6012312 1185996 XXXXXXX

当然,由于我时间有限,没有这么多时间为大家获取CID,会的伙伴也可以帮忙!
同时,你们请求别人的帮助也应该采用这种留言/发帖格式,便于别人获取CID。

评分

鐵血丹心 + 1 热心回复!

解答只是为了延续曾经被帮助过的感动!Solutions just to continue to have been helped moved!
免责声明:
所有内容均来自互联网,在下载之后24小时内请自行删除,所有产品不能用于商业用途,否则后果自负!

铂金会员

刚刚电话测试了一下,3分钟搞定,电话人工激活也很快,接电话的是个印度小哥,虽然有口音,我还是准确的听清楚每个数字。全部记下来。之后直接激活,还祝福印度小哥 感恩节快乐。 根本不需要听全语音,直接按 1  + 安全号(3位) + 2 + 1 +1 + 输入IID +1 +2 + 人工,直接上帮忙激活office 2019 谢谢, 印度小哥就直接 给了激活号,不间断直接全部说出来。 再次感谢楼主分享。  
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

alhappy 发表于 2021-11-22 14:36
可否恳请帮忙要一下确认ID,英语太差了,谢谢
Key :XNVRW-JPM9P-VYY2M-BR4BG-R****
Product : windows 10  ...

323430-652041-570454-039424-889913-715194-957881-568901

评分

alhappy + 1 + 1 + 1

回复 送鲜花 2 仍鸡蛋 0

铂金会员

激活WINDOWS按1,MAC按2,其它按3
这时为什么选按2
回复 送鲜花 1 仍鸡蛋 0

黄金会员

鐵血丹心 发表于 2021-12-14 19:45
好的,谢谢大佬,感恩涕零

258444-830985-102153-770000-609275-030893-672034-993382

评分

ZCR1971 + 2 + 1 + 1 热心回复!
鐵血丹心 + 1 谢谢@Thanks!

黄金会员

鐵血丹心 发表于 2021-12-13 10:47
大佬您好,我是论坛的新人,装了Office2021LTSC,无法在线网页激活提示只能人工电话激活,看了您的帖子后 ...

得等3天啊,我电脑现在拆开换件呢,电脑装上我打电话要密钥

评分

铂金会员

VIP会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感谢分享

中级会员

现在是不是已经不能这么操作了?
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

VIP会员

当然,由于我时间有限,没有这么多时间为大家获取CID
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

VIP会员

陈文昊创新思维
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

VIP会员

谢谢分享。