QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 谁和管理员说一个事情

2万

版主

保护动物,是我们每一个人的责任

大家好呀,不知道大家,是否经历一个事情,而这个事情的主因,则是悬赏问答版块的版主,相信大家都知道,对他的不满,整个论坛,都不在少数,但是呢,管理员,就是不撤销,导致了,经历过的坛友,都不想去悬赏问答版块交流,新进的坛友,根本就不知道,为什么很多都不去悬赏问答版块,我在论坛的站务处理,发帖反馈过,但没用,所以,看谁能和管理员的QQ说明,顺便可以贴上我发的反馈贴,至于是否起到作用,就不知道了,但证据的话,应该都在那里,如果大家的努力,都见效了,那么,我估计,会去悬赏问答版块的,也就多了很多,甚至有可能改掉臭名昭著这个称谓,也许吧,不过,恕我直言一句,在他被下之前,悬赏问答版块,说句不好听的,就是臭名昭著的版块,整个论坛的

2万

版主

yuanxinwei 发表于 2021-12-8 18:28
上次有一个求助帖,我看已经有人提供答案了,内容我也赞同,就回复了谢谢分享,结果说我违规、灌水,扣我积 ...

你用错词了,好嘛,这个是版块,不是论坛,论坛是指这个网站或整个论坛,而且,悬赏问答,是在管理员自己那里,那也就是说,在没有当上之前,是管理员自己管理的,应该是
回复 送鲜花 1 仍鸡蛋 0

2万

版主

siyu 发表于 2021-12-8 17:48
这么多问题呀,关于这个管理员我觉得还好吧,跟他沟通一下,一些被扣的还能还回来,
上次我灌了个水,被扣 ...

一个总版规,在某个程度上,可以解决几乎所有问题,指隔壁吾爱破解
回复 送鲜花 0 仍鸡蛋 1

2万

版主

siyu 发表于 2021-12-8 17:48
这么多问题呀,关于这个管理员我觉得还好吧,跟他沟通一下,一些被扣的还能还回来,
上次我灌了个水,被扣 ...

这个没用,因为,很多在他管理的版块交流,都被给了违规,但是呢,管理员,对于什么时候给违规,没有表述或描述,隔壁吾爱破解,虽然不是密钥论坛,但隔壁都有一些明确的版规,还有一个总版规,我记得,总版规是适用于所有版块,如果分版规,有什么重复或有什么其他的,一律以总版规为主
回复 送鲜花 0 仍鸡蛋 1

铂金会员

上次我灌了个水,被扣了四项, 其中一项热心,连windows 密钥都进不去了,关键我看积分规则,还没有能加热心的,这下子就是死刑了,
跟他沟通之后又加回来了,
回复 送鲜花 仍鸡蛋