QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最靠谱的office激活备份方法是什么?

中级会员

如题,网上说法太多都不知道信谁了,到底哪种方法才可备份确保万无一失?

铂金会员

我一般都是备份cid和key,这样感觉每次重装系统后都是新激活一样
回复 送鲜花 1 仍鸡蛋 0

1万

钻石会员

用Dims++进行激活备份,可以做到万无一失!

3万

钻石会员

哈哈哈哈,是Dism++吧。@闪电风暴1975

1万

钻石会员

沅潇 发表于 2019-5-6 08:42
哈哈哈哈,是Dism++吧。@闪电风暴1975

就是,昨晚没注意输错名字了!

3万

钻石会员

闪电风暴1975 发表于 2019-5-6 08:53
就是,昨晚没注意输错名字了!

大晚上的还在为论坛做贡献,赞一个!

版主

解答只是为了延续曾经被帮助过的感动!(Solutions j

KEY俱乐部

1. 备份 密钥+IID+CID
2.使用DISM++ 备份 2.0 文件
最好两个都备份,恢复时第一种不行的话就是用第二种,一般没有任何问题。
解答只是为了延续曾经被帮助过的感动!Solutions just to continue to have been helped moved!
免责声明:
所有内容均来自互联网,在下载之后24小时内请自行删除,所有产品不能用于商业用途,否则后果自负!

黄金会员

同意楼上,我试过替换2.0文件夹(自己备份的和dism++备份的)反倒出现一些奇怪的问题。比如我经历过不仅没成功激活,而且无法再安装Office Retial(比如装了Office再安装Visio会报错),重装了几次都复现这个问题才意识到是替换文件夹导致无法安装的问题,而且就算用回原来新装系统的2.0文件夹再覆盖也没有恢复原状。虽然久远了不记得清细节,但替换2.0文件夹的方法在我机肯定是失败了。
备份key和cid确实最简便,最可靠,还省地方,何况有时候重新安装Office输入key就自动激活了,cid都不用(自己经历过,其他人也经历过)