QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

win10专业工作站版用正版密钥洗白后运行十分流畅

1万

钻石会员

本人台式电脑系十年前在西安赛格电脑城组装电脑,当时电脑主机、显示器、音箱、耳麦、视频头等配齐后,才花费了2650元,所以配置很一般,2015年win10预览版发布后,安装的是win10专业版,一直使用到现在,最近刚刚改为win10专业工作站版,最先用软件强行激活,感觉运行速度一般,后又用专业工作站版正版密钥进行激活、洗白,然后将所以软件都移至D盘安装,C盘只保留操作系统和office 2019(office 2019别无选择的只能安装在C盘,否则我也会将它直接安装在D盘),同时卸载第三方杀毒软件,只保留win10自带杀毒软件,感觉电脑运行十分流畅和轻松,丝毫没有卡顿和迟缓现象。所以,我在此向大家建议一下,如果电脑卡顿,运行迟缓的小伙伴们,不妨卸载第三方杀毒软件,并将已经安装在C盘的软件卸载,挪至D盘进行安装,给C盘减负,这样可以让你电脑提速不少,真的,大家不妨也试试看!

1万

钻石会员

胖大海 发表于 2019-5-7 18:12
哈哈,听说专工有高性能模式,硬件配置不差的话应该会很过瘾
Office2019秒开我是不敢想了,即便让Office  ...

我已禁止office更新!禁止原因是恶心office的新图标,怎么看都不舒服,尤其是文档图标。
回复 送鲜花 1 仍鸡蛋 0

新手上路

谢谢分享

铂金会员

抽空我也试试

1万

钻石会员

当然,补充一点:为了运行更快更轻松,坚持每天利用“磁盘清理”功能对C盘进行一次垃圾清理,让电脑运行速度地更流畅。

黄金会员

我的老爷机很难带动Win10自带的杀毒,Windows Defender打开实时防护的话,虽然很猛,曾经把浏览器缓存的木马揪了出来,但是分分钟占1GB甚至2GB内存,风扇狂转。然后不得已用个第三方杀毒软件镇住Windows Defender(这时Windows Defender就会自动关闭实时防护),楼主不妨查一下,网上有些人也反映这东西耗内存。相比之下,第三方杀毒能占用更低资源,让电脑更安静(风扇声),我的机子是这样的,2011年左右的机型。

1万

钻石会员

胖大海 发表于 2019-5-7 10:03
我的老爷机很难带动Win10自带的杀毒,Windows Defender打开实时防护的话,虽然很猛,曾经把浏览器缓存的木 ...

那应该是电脑配置和硬盘频率的问题,反正我的电脑完全没有你说的这种感觉,反正我自从用上了专业工作站版,感觉电脑运行飞速。包括office 2019的运行也很快,一点立马就打开,没有丝毫迟缓。总之,一个字:爽!

黄金会员

闪电风暴1975 发表于 2019-5-7 10:08
那应该是电脑配置和硬盘频率的问题,反正我的电脑完全没有你说的这种感觉,反正我自从用上了专业工作站版 ...
听说专工有高性能模式,硬件配置不差的话应该会很过瘾
Office2019秒开我是不敢想了,即便让Office click to run开机启动,Win8.1下打开Office2016至少30秒才行,Win10下打开2019好像差不多时间。本机是是5400转的机械硬盘,二代i5
本老爷机还是Win8.1明显比Win10流畅,电源都是平衡模式;试过好多Linux发行版,流畅度是可以的,就是开机速度慢些(不过比Windows冷启动快不少,但和Win10/8.1的快速启动没得比)

1万

钻石会员

感谢分享体验

黄金会员

密钥关键是没有啊

我等了一个多月,论坛才见分享了一枚!据说工作站版密钥比较值***,很多大佬都拿来卖,愿意分享的人确实比较少!不过,耐心等,还是有机会的!  发表于 2019-5-8 16:48