QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 吐槽联想电脑的Windows更新

中级会员

我气死了,不是最近微软给beta频道发布了22621.160吗?
我也加入了beta,结果尼玛扫不出来更新,焯!

解决办法来了,隔壁论坛转的:这是个老问题,管理员权限cmd,bcdedit /set flightsigning on,回车,再输bcdedit /set {bootmgr} flightsigning on,重启之后预览计划就正常了。

图1

图1

图2

图2

中级会员

方法没用,就是联想的问题
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

没有联想电脑,升级很容易。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

保护动物,是我们每一个人的责任

你有联系过联想客服?你有联系过microsoft客服?这两家企业,都没有联系,就随便说是联想的问题,那你怎么不说,联想彻底阻止使用者用任何windows update?没有直接证据或直接的关键证据,你要拿什么吐槽?虚假?造假?等,还有,论坛是激活码分享网站,想要进行你这个吐槽,你还是去联想那边或microsoft那边吐槽,你在这里吐槽,联想或microsoft,会看得到?
回复 送鲜花 仍鸡蛋

中级会员

地球守护者 发表于 2022-6-14 18:44
你有联系过联想客服?你有联系过microsoft客服?这两家企业,都没有联系,就随便说是联想的问题,那你怎么 ...

emmmmm.这不是讨论区吗!!!还有隔壁论坛一堆联想和我一样接收不到更新你怎么不说,联想之前还被不给更新版本你怎么不说!!!什么人都有!!!
回复 送鲜花 仍鸡蛋

高级会员

QQ
自己装个纯净的系统
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

火箭ROX 发表于 2022-6-14 19:20
emmmmm.这不是讨论区吗!!!还有隔壁论坛一堆联想和我一样接收不到更新你怎么不说,联想之前还被不给更 ...

对,这个世界上,就是什么人都有,另外,论坛主要是以分享激活码为主的网站,隔壁论坛是隔壁论坛,和我们这个论坛,并无什么关系,所以,还请你分清楚
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

火箭ROX 发表于 2022-6-14 19:20
emmmmm.这不是讨论区吗!!!还有隔壁论坛一堆联想和我一样接收不到更新你怎么不说,联想之前还被不给更 ...

还有,microsoft有microsoft china,和很多电脑商家或厂家,都有合作,所以,一般不是联系电脑商家或厂家,就是联系microsoft,如果网上的很多办法有用的话,那就是比microsoft还牛的,换句话说,就是比microsoft更了解windows或更有办法解决windows问题
回复 送鲜花 仍鸡蛋

中级会员

地球守护者 发表于 2022-6-14 20:37
对,这个世界上,就是什么人都有,另外,论坛主要是以分享激活码为主的网站,隔壁论坛是隔壁论坛,和我们 ...

是你眼瞎还是我眼瞎,这个板块明明就是技术交流,难道不能讨论吗
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

VIP会员

联想很特别的
回复 送鲜花 仍鸡蛋