QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] vol版office重装后自动激活方法

高级会员

群里大家都说大客户版的office激活码激活后重装系统后不会激活,然而我装了4,5台后都能激活,之前是下载的官方win10系统,office也是官方,重装后win10能激活,好像office不能激活,我几台电脑太老,就下载其他修改过的系统(精简了),下载地址这里不方便推荐,以免说我打广告,下载是是iso映像,解压后有个win10.esd的系统,用微pe2.2制作的u盘还原,用cgi工具系统重装win10系统,显示win10已经激活,然后又装office2021神奇的是也自动激活了,说明:没有任何备份,我原来是office2019激活码激活过。,但office2021没装过,居然自动激活!神奇的是启动还显示office2019,但启动后页面是office2021!,神奇吧??我还原工具不是gost,是cgi还原,说明激活码激活后,office还是可以激活的哦,说明cgi还原,微软是认可的,据说安全性最高,压缩率也最高,下载win10系统才3g多一点,温馨提示:安装office之前,一定把驱动安装了,office要人主板的,否则不能判断!!我用的是大客户版offrice

高级会员

没人顶啊,自己顶,我自己重装家里的机子激活了 的
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

cgi备份还原
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

学习一下,不久就要换系统了
回复 送鲜花 仍鸡蛋