QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 霜之哀_OylT5

MacOS Ventury13.0 OC+PE引导镜像,可帮忙定制EFI

黄金会员

VIP会员

qinbeihua 发表于 2023-3-28 16:32
想问一下,i511320h处理器是不能装黑苹果的吗,我找不到对应的DDST

处理器不是关键,大部分处理器都可以,主要是显卡
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

钻石会员

大佬,厉害,淘宝100多元呢
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

谢谢分享

黄金会员

电脑型号 machenike F117-F6k 笔记本电脑
处理器 英特尔 Core i7-7700HQ @ 2.80GHz 四核
主板 machenike F117-F(100 Series/C230 Series 芯片组 Family - A152)
显卡 NVIDIA GeForce GTX 1060
内存 32 GB ( 三星 DDR4 2400MHz 16GB / 三星 DDR4 2400MHz 16GB )
主硬盘 三星970 evo 256G
显示器 LG LGD046F ( 15.5 英寸 )
声卡 瑞昱 ALC269 @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller
邮箱:86563518@qq.com。。谢谢楼主
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

楼主有没有这个macOS High Sierra 10.13.6(17G14042)版本的下载地址??
烦请提供下谢谢!
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

VIP会员

这个论坛里有啊,https://cloud.189.cn/t/FFf6raQ7riia (访问码:xl52)
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

VIP会员

86563518 发表于 2023-4-22 10:01
楼主有没有这个macOS High Sierra 10.13.6(17G14042)版本的下载地址??
烦请提供下谢谢! ...

这个论坛里有啊,https://cloud.189.cn/t/FFf6raQ7riia (访问码:xl52)
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

VIP会员

电脑型号:YOGA Duet 2020
配置如下:
CPU系列:英特尔 酷睿i5 10代系列
CPU型号:Intel 酷睿i5 10210U
内存容量:16GB
内存类型:DDR4
硬盘容量:512GB
硬盘描述:SSD
显示屏:触控屏支持多点触控
屏幕尺寸:13英寸显示比例16:10
屏幕分辨率:2160x1350屏
无线网卡:Intel AX201

邮箱地址:8843174@qq.com
谢谢大神了。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

钻石会员

楼主热心,这是值得100多元的
回复 送鲜花 仍鸡蛋

高级会员

处理器                       英特尔 Core i3-10105 @ 3.70GHz 四核
  主板                         微星 B460M BOMBER (MS-7C88)(LPC Controller B460芯片组)
  显卡                         英特尔 UHD Graphics 630 ( 128 MB / 微星 )
  内存                         16 GB ( GLOWAY DDR4 3200MHz 8GB x 2 )
  主硬盘                       金士顿 SNVS500G (500 GB / 固态硬盘)
  显示器                       冠捷 AOC2402 24G2W1G4 ( 23.8 英寸  )
  声卡                         瑞昱 ALC892 @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
  网卡                         瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 微星      
                                 Intel(R) Wi-Fi 6E AX210 160MHz #2
634720742@qq.com大佬看看,我这个可以吗

回复 送鲜花 仍鸡蛋