清茶a 发表于 2024-1-23 09:47:12

Bypass分流抢票--春节自动抢票软件-20240130更新

目前市面上最好用口碑最好的电脑抢票软件,可以自动识别12306验证码,支持抢候补票、自动付款

1.16.17
更新内容
1、增加自动抢增开功能相关的几项设置
2、增加多任务可以导入和导出配置文件
3、增加多任务模式下车次可以右键添加
4、增加输入过的车站保存到待输入列表
5、增加多任务模式使用单独的增开时间
6、增加可以设置抢到候补之后继续刷票
7、修正多站查询页面的页面排版和设计
8、修正多任务改签,改签需要重新导入
9、修正预定全部车次时会导致卡顿问题

一些问题:
●软件支持哪些系统?
理论上支持Windows平台下的主流操作系统,系统越新,兼容性越好。
●软件的运行所需环境是什么?

分流抢票基于.Net4.0框架开发,在Windows7之后的操作系统可直接打开,如打不开或者打开报错,则需安装:Microsoft. NET Framework 4.0。
下载软件后,请先全部解压出来,不要丢失文件,也不要在压缩软件中打开,因为部分压缩软件中无法正常运行程序。
●软件是收费的吗?有没有mac或手机版本?

分流抢票的所有功能完全免费,只有Windows版,没有手机版,也没有Mac版本,请须知,谨防上当受骗。
Mac用户,可以考虑使用双系统或者虚拟机安装Win11使用。后续开发计划要看.NET MAUI跨平台兼容性再考虑。
请注意,M1/M2的苹果电脑是ARM64的处理器,必须安装ARM版本,比如:Windows 11, version 22H2 (ARM64)。
●软件可以多开吗?

为了抵制黄牛,软件限制打开的数量,一个机器下最多只能打开3个程序,并禁止修改文件名。
●软件使用安全吗?会泄露隐私吗?

该软件不同于其他APP,是直接在本机请求12306服务器,不中转,任何隐私的数据也不会上报到分流服务器上,所以服务器不存在任何隐私的数据,也敢做出隐私的保证,不怕被盗,也不怕调查,因为根本没有,也不存在泄露,所以非常安全。
●杀毒软件会报毒吗?

分流抢票不包含任何病毒和木马程序,但无法保证所有杀毒程序的误报,部分功能可能受到某些杀毒软件的阻止, 请及时允许,以避免影响软件工作。
当然您也可以在全球70款杀毒软件里检查【查毒地址】。
●软件的使用应注意哪些?

用户应该确保网络流畅,防止网络不佳而导致提交异常。
●软件一定可以抢到票吗?

任何软件都是辅助程序,不能保证100%的抢到,所有的成果都需要用户努力和坚持。

软件下载:

https://www.123pan.com/s/ZuvbVv-tVUNd.html

kjdzxx 发表于 2024-1-23 10:16:56

谢谢分享!

nfcym 发表于 2024-1-23 10:29:08

谢谢分享!

zuoanmu 发表于 2024-1-23 12:17:28

感谢分享~~~

lby1972 发表于 2024-1-23 12:50:40

kjdzxx 发表于 2024-1-23 10:16
谢谢分享!

谢谢分享

nmghoujx 发表于 2024-1-23 14:28:27

感谢分享

kjdzxx 发表于 2024-1-23 14:47:01

谢谢分享!

kjdzxx 发表于 2024-1-23 17:25:38

谢谢分享!

仲夏夜 发表于 2024-1-24 01:08:42

谢谢分享。

ucvsv 发表于 2024-1-24 14:45:01

谢谢分享!
页: [1] 2
查看完整版本: Bypass分流抢票--春节自动抢票软件-20240130更新