aihaocc 发表于 2019-11-27 16:30:49

论坛新增重要功能“自动检测帖子中的密钥”

新增重要功能:自动检测帖子中的密钥,还会自动更新检测结果。
大大方便会员,减少重复劳动!!!

温馨提示:认真回帖可以获得加分!!!!!!!

https://img01.sogoucdn.com/app/a/100520146/c238c0e3e6b25e81f75ecbfc64ece8b6

jinqiaoa1a 发表于 2019-11-27 20:45:27

支持论坛新增的重要功能,确实方便了坛友,有效减少重复劳动,真是太强了

xxxing 发表于 2019-11-27 16:55:34

这个功能真的很方便啊!这样就不需要找密钥的时候自己去检测一遍了!
楼主威武霸气!
:lol:lol:lol:lol:lol

xiewei20.. 发表于 2019-11-27 17:05:02

坛主威武霸气!

willy19928 发表于 2019-11-27 17:07:15

一个帖子多密钥也会全部检测吗?

更新:我到我的帖子看了,发现全部都有检测
以后我发帖子的时候都不用检测了,真方便
不过就怕不懂的人看到更新为060时说不要发无用的密钥

mbsxz 发表于 2019-11-27 17:14:04

跟着版主长见识了!

星空漠然 发表于 2019-11-27 17:33:27

强啊,这样就更加方便大家了解分享密钥的状态了.

xxxing 发表于 2019-11-27 17:48:47

willy19928 发表于 2019-11-27 17:07

也不会吧,自动更新的截图上面不是有一行字写着“以下为系统自动检测更新的结果。。”之类的嘛

willy19928 发表于 2019-11-27 17:50:50

xxxing 发表于 2019-11-27 17:48
也不会吧,自动更新的截图上面不是有一行字写着“以下为系统自动检测更新的结果。。”之类的嘛 ...

是呀,但是就怕那些不懂的人乱喷

xxxing 发表于 2019-11-27 17:52:12

最近才开始逛这个论坛的,发现真的到处是宝藏:lol:lol

aihaocc 发表于 2019-11-27 18:10:05

willy19928 发表于 2019-11-27 17:07

支持批量检测。乱说话减分
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 论坛新增重要功能“自动检测帖子中的密钥”