xusonghua 发表于 2019-12-1 08:44:54

百度网盘被限速了 垃圾百度云

百度网盘被限速了垃圾百度云

aihaocc 发表于 2019-12-1 08:53:44

你这种人免费用网盘还骂人家。
估计谁免费给你一块猪肉你会骂人家冻的时间长垃圾肉。

bk275532206 发表于 2019-12-1 09:31:12

aihaocc 发表于 2019-12-1 08:53
估计谁免费给你一块猪肉你会骂人家冻的时间长垃圾肉。 ...

最近的确有点限速了,不过晚上12点已过有满血到早上7-8点又限了

Bill 发表于 2019-12-1 09:32:08

哈哈,楼主又在瞎说了,哪里限速了,速度就没起来过,何来限制一说:lol

willy19928 发表于 2019-12-1 10:20:24

aihaocc 发表于 2019-12-1 08:53
估计谁免费给你一块猪肉你会骂人家冻的时间长垃圾肉。 ...

我想他是在骂百度公司,不是在骂帐号烂吧

阳仔 发表于 2019-12-1 11:00:08

现在的百度云下载几乎没速度了,就100KB左右

aihaocc 发表于 2019-12-1 23:44:16

昨天网易网盘已经关闭了。百度免费给你用说声谢谢了吗

质朴 发表于 2019-12-13 08:21:08

支持楼主!前几天下载office镜像文件速度仅为几十kb,还不如普通浏览器下载速度,然后一直提示要花钱办会员,想用这种下三滥的流氓招数逼迫用户花钱!有些网友以为指责百度网盘是不知道感恩反而挑剔,其实是百度网盘面面俱到的霸占了很多下载资源和链接,隐藏下载链接,然后再故意大幅度降速!它的免费是个招牌,让你尝点甜头再胁迫你。

xusonghua 发表于 2019-12-13 20:07:27

质朴 发表于 2019-12-13 08:21
支持楼主!前几天下载office镜像文件速度仅为几十kb,还不如普通浏览器下载速度,然后一直提示要花钱办会员 ...

感谢支持,因为我发这个贴,热心值被人家负1了

质朴 发表于 2019-12-14 08:15:44

xusonghua 发表于 2019-12-13 20:07
感谢支持,因为我发这个贴,热心值被人家负1了

不必气馁……现实中从来不乏上当还夸骗子好的人。
页: [1] 2
查看完整版本: 百度网盘被限速了 垃圾百度云