yjx7777 发表于 2020-8-25 11:54:35

GTA51.50高清重制版/中国风/真实画质/车辆/人物等【131GB】

链接:https://cloud.189.cn/t/7VF7jiiau2Qz 访问码:qto0

为了大家能够不限速下载,所以只提供天翼网盘,需要的下载吧,里面带QQ群及公众号请勿添加以免被骗!

安装说明:
1.把“sadlsczb”压缩包 解压(解压密码:123)。
2.把“游戏目录”内的“Social-Club-Setup.exe”安装包,双击安装。
3.把“游戏目录”内的“Rockstar Games”文件夹,复制到 电脑的“文档”里面。
4.点击“GTAVLauncher.exe”进入游戏。

替换人物:
麦克 替换:汤米
崔佛 替换:克劳德
富兰克林 替换:CJ

添加人物 使用说明:
进游戏按F4打开修改器菜单
小键盘28上下
小键盘46左右
小键盘5确定
小键盘0返回(人物通过修改器刷出)

添加车包 使用说明:
进游戏按F4打开修改器菜单
小键盘28上下
小键盘46左右
小键盘5确定
小键盘0返回(车包通过修改器刷出)
载具不要一次性刷太多,不然游戏会崩溃。最后麻烦大家点一点热心值在此谢谢大家了,我以后会带来更多好的游戏资源
感谢:猫提供技术支持

yjx7777 发表于 2020-8-25 11:58:00

最后麻烦大家点一点热心值在此谢谢大家了,我以后会带来更多好的游戏资源

yjx7777 发表于 2020-8-25 11:59:50

yjx7777 发表于 2020-8-25 11:58
最后麻烦大家点一点热心值在此谢谢大家了,我以后会带来更多好的游戏资源 ...

???

阿布罗狄110 发表于 2022-9-6 12:18:15

谢谢,谢谢

Csy114514 发表于 2022-9-6 12:59:42

大佬有极限竞速地平线4的资源吗

wdqwdq_123 发表于 2022-9-11 20:38:01

谢谢楼主分享

lf3133 发表于 2022-9-13 19:52:13

yjx7777 发表于 2020-8-25 11:58
最后麻烦大家点一点热心值在此谢谢大家了,我以后会带来更多好的游戏资源 ...
感谢分享

oxp100277 发表于 2022-9-13 22:27:41

有gta5警察模式吗?

超逸绝尘 发表于 2022-9-13 22:39:21

看起来非常有意思

yy1983 发表于 2022-10-2 13:00:10

看起来好吊的样子!
页: [1] 2
查看完整版本: GTA51.50高清重制版/中国风/真实画质/车辆/人物等【131GB】