东风吹一阵 发表于 2021-6-8 19:22:15

office 32位 和64位 必须与操作系统的相对对应吗

(对题目的说明)32位只能安装在32位的操作系统上,64位只能装在64位系统上吗?是这样的吗?

Ventobase 发表于 2021-6-9 17:16:39

1. 如果操作系统是32位的,那只能安装32位的office

2. 如果操作系统是64位的,那安装32位和64位office都可以

3. 如果64位的操作系统已经安装过32位的office家族产品,在没有卸载的情况下,那只能安装32位的office.
(即常规情况下,32位和64位office在64位的操作系统中不可共存)

yagizaMJ 发表于 2021-7-25 12:16:53

一路向北 发表于 2021-7-25 08:09
现在很少有装32位系统的了吧,除了很老的WIN7

你就这么记,64位系统可以向下兼容,所以可以装32位的office。但32位由于无法超越64,所以只能装在32位系统上。PS补充一句,由于现在很多数据都很庞大,所以如果你觉得后期会数据庞大且会接触到庞大的数据时,如果你的系统是64位,建议你还是装64的office,如果没有什么顾虑,偶尔平时随便用,那32位也无所谓。如果有帮到你,麻烦给个爱心,谢谢

philongphongvan 发表于 2021-6-9 00:09:48

thanks you for share

karcy 发表于 2021-6-8 19:36:48

64位系统可以安装32位或64位程序,32位系统只能安装32位程序

love_liwu 发表于 2021-6-8 20:39:58

楼上正解!

熊熊大猫 发表于 2021-6-8 23:11:05

不是哦,但是office32位和64不能混装

东风吹一阵 发表于 2021-6-9 09:02:40

多谢 Karcy

13600200993 发表于 2021-6-9 09:26:10

进来瞧一瞧!

东风吹一阵 发表于 2021-6-9 16:37:05

进来瞅瞅有好处哦

东风吹一阵 发表于 2021-6-9 21:01:22

太好了,我以前那那个32位的正版office2010又有用武之地了
页: [1] 2
查看完整版本: office 32位 和64位 必须与操作系统的相对对应吗