Gavin_ai 发表于 2021-7-27 08:08:12

原来如此,原来如此,太谢谢了,我已经完全玩明白了

youyou 发表于 2021-7-27 08:21:02

正在使用,还好吧

地球守护者 发表于 2021-7-27 09:12:56

楼主,我不这么认为,首先一点,windows 11,目前是dev,也就是,中文的开发者版,还属于早期阶段,当然会有不少问题,但是,很多都是从其他地方下载的,例如,国内的msdn新版、423down等,在还没有从dev转beta之前,还是在虚拟机上安装,在beta转正式版前,我觉得,在虚拟机内尝鲜,比在实体机上尝鲜,好不少,虚拟机内,是可以随时或随便删除,但是,实体机呢,则不行,实体机不等于虚拟机或虚拟机不等于实体机,所以,别什么都先在实体机上尝鲜或测试,也并不建议,不能再实体机上尝鲜,如果懂计算机知识或是it行业的,都知道一点,在开发早期,肯定是不建议在实体机上,进行更新或尝鲜,安卓也是如此,谷歌也是不建议非开发者去更新或尝鲜,在实体机的手机上,你可以在虚拟内,进行测试或开发,也可以按照自己的想法去开发或测试等,不过,有一台备用机,可能相对好一点,但能在虚拟机内进行,就最好或尽量在虚拟机内进行

地球守护者 发表于 2021-7-27 09:15:28

Gavin_ai 发表于 2021-7-27 08:08
原来如此,原来如此,太谢谢了,我已经完全玩明白了

可以在虚拟机内进行尝鲜或安装或更新的

fywhab 发表于 2021-7-27 09:28:13

虽然各方面都有改动,但大部分集中在设置里面,改动也不是到了不能接受的地步,其次升级以后死机基本没有遇到过,装了两台,即使概率也比较低了吧。

诠释 发表于 2021-7-27 09:39:10

原来win11是为了巩固地位的,提高关注度的

ekinkai 发表于 2021-7-27 17:05:52

测试版坚决不用

wangkg 发表于 2021-7-29 09:15:52

粘贴,复制,重命名等鼠标右键的东西,排成一排没有命名的小图标,真心不好用

流逝的青春 发表于 2021-7-29 14:26:13

关注但没升级啊

穷神知化 发表于 2021-7-29 14:57:57

用着还行呀,看着比原来美观,感觉升级就是换了个好看的主体,没感觉有多少BUG。:D
页: 1 [2] 3
查看完整版本: win 11别着急