zuoanmu 发表于 2021-9-17 11:29:35

为什么每次Windows 11更新,电脑就死机

为何每次windows11更新,电脑就卡在登录界面进不去,已经三次了。且发热超级严重,风扇都像要爆了。
但是,每次强制关机,后面就没出现任何问题。
这是为何。
我的是XPS13 9310 2in1。应该符合Windows11的硬件配置的,且之前没出现任何问题。

mhkmei 发表于 2021-9-17 13:25:00

关掉更新。越更问题越多。

zuoanmu 发表于 2021-9-17 14:05:38

mhkmei 发表于 2021-9-17 13:25
关掉更新。越更问题越多。

确实!!!到时正式版出来,更新完,就关闭更新~

qgf888 发表于 2021-9-17 14:22:04

何必呢?WIN10不好用吗,非要折腾11

审计员001号 发表于 2021-9-17 15:06:04

没必要、我现在还在用的LTSC

zuoanmu 发表于 2021-9-17 16:44:16

审计员001号 发表于 2021-9-17 15:06
没必要、我现在还在用的LTSC

就想看看怎么样,体验下~哈哈哈

地球守护者 发表于 2021-9-19 10:57:24

zuoanmu 发表于 2021-9-17 14:05

:L无语,正式版出来了,肯定解决了很多问题,不然,干嘛要出呢,就像当时windows 10一样,虽然还是有一些问题,但大问题,都没有了,除了小问题,例如,兼容问题等,但还是有很多从windows 10 1507一直更新或一直用到windows 10 20H2

地球守护者 发表于 2021-9-19 10:59:53

zuoanmu 发表于 2021-9-17 14:05

dev版或beta版,本来就问题多,自己偏要用,能怎么办?自己有能力解决微软还没有提供的解决办法,一般才会去尝试,如果想体验什么新东西,建议还是在虚拟机上进行

一叶不知秋 发表于 2021-9-30 07:45:37

还没升级呢:(
页: [1]
查看完整版本: 为什么每次Windows 11更新,电脑就死机