QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 22000.194 会是正式版吗?

1万

钻石会员

VIP会员

昨天微软只放出了22H2分支的预览版22468.1000,并没有发布新的21H2分支预览版,
所以很可能22000.194就是5号要发布的正式版!你认为呢?

黄金会员

不会吧,按照win10的正式版和预览版,内部号还是有差距的,BETA版和DEV版相差大的
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

保护动物,是我们每一个人的责任

估计正式版,应该会是用最近的beta版的其中一版作为正式版,因为,在正式版之前,还有候选版,即英语中的rc版,候选阶段,就是确定哪一个会作为稳定的正式公开版,向全球推送,关于几个区别或英语的介绍,可以看我发的置顶帖,这都是有一个完整的流程
保护动物,是我们每一个人的责任
回复 送鲜花 仍鸡蛋

1万

钻石会员

VIP会员

预测成功,正式版就是22000.194,我应该去买彩票了
官网链接:https://www.microsoft.com/en-us/software-download/windows11

回复 送鲜花 仍鸡蛋

1万

钻石会员

Darking 发表于 2021-10-5 08:19
预测成功,正式版就是22000.194,我应该去买彩票了
官网链接:https://www.microsoft.com/en-us/software ...

怪不得,一直没有更新内容。我已经是22000.194...
回复 送鲜花 仍鸡蛋