whbd1999 发表于 2021-11-26 20:36:51

强烈要求征收富人税~

强烈要求正说富人税,对进入OFFICE板块的且资产超过2000金币 以上的富人征收富人税

key都是被少数富人占有,为了实现2050年爱好论坛全面小康,提议征收富人税。

大家各抒己见~

咖啡熊 发表于 2021-11-26 20:50:46

在论坛里的贫困户,那是好吃懒做才造成的贫困!
论坛里的富人,都不是暴发户,都是积极参与才累积的财富!
要建立积极向上的社会,而不是割韭菜的社会!

wangkg 发表于 2021-11-27 11:31:23

office秘钥板块,购买一次100大洋,有效期30天,只要你有100金币就可以买,但是即使你进去了也是失望的,如office2021紧缺活那里面一样不会有,即使几天出来一个那是秒杀,我帮助了十个人激活的秘钥是淘宝自己买的,另外金币怎么获得看看新手必读,签到加奖励和回复帖子一个月能获得将近300个金币,一年下来就是3000多,论坛发展几年了,估计20000多金币的前辈都有大把,人家也是每天打卡帮助得来的金币,再说你搞到了秘钥怎么也用3年吧,难道天天换秘钥玩?所以没有需求的时候一般前辈们也懒得购买VIP板块,甚至连打卡也不热情了,现在在VIP板块的基本上是半年左右的同志们,等折腾几个月激情过去了,又来一茬新同志,你就是下一轮的新同志。

1410553886 发表于 2021-11-26 21:08:23

富人也是时间和努力得来的,而不是空口得来
虽然很明显我不是:dizzy:

yang1994 发表于 2021-11-26 21:51:02

哈哈哈哈真可笑:lol:lol:lol:lol

wjsc 发表于 2021-11-26 21:54:22

我们来讲道理:lol

whbd1999 发表于 2021-11-26 22:12:23

要避免两极分化,多创造一些中产阶级~~

jiaoxiaojie1 发表于 2021-11-26 22:39:39

厉害,这个可以有

八月瓜 发表于 2021-11-26 22:41:09

乱弹琴,哈哈哈:lol

whbd1999 发表于 2021-11-27 10:31:30

八月瓜 发表于 2021-11-26 22:41
乱弹琴,哈哈哈

哈哈,我是很认真的。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 强烈要求征收富人税~