socialDNG 发表于 2021-11-29 21:13:05

玩 永劫无间 这配置可以带动吗?

地球守护者 发表于 2021-11-29 23:11:53

看了你这个图,感觉配置还是很不错的,换句话说,就是高配,但能不能带的起或能不能玩的了,可以看看永劫无间的最低配置或推荐配置,如果不符合最低配置或推荐配置,那还是放弃吧

地球守护者 发表于 2021-11-29 23:14:02

补充一下,很多游戏,在各大游戏平台网页或桌面程序上,都放了一个配置表,其中是最低配置和推荐配置,只要两个有一个符合或可以的话,那还是可以玩的了

zuoanmu 发表于 2021-11-30 09:02:59

你这是台式机还是笔记本啊?

地球守护者 发表于 2021-11-30 09:19:03

zuoanmu 发表于 2021-11-30 09:02

这个不分台式机或笔记本的,只要你的电脑配置,可以带的起,玩的了,就行了,笔记本,主要是方便携带,而台式机,虽然比笔记本好,但因为携带不方便,所以,很多才会选择笔记本或出现笔记本

地球守护者 发表于 2021-11-30 09:20:13

笔记本的出现,解决了台式机的不方便携带的问题,但是呢,笔记本在一些方面,不如台式机

地球守护者 发表于 2021-11-30 09:22:44

台式机的主机,即机箱的那个,稍有不慎,可能就会因为刹车或紧急刹车等问题或原因,导致无法开机或机箱配置的配件,出现一些问题,严重的话,需要换原来的配件,轻的话,大概就是一些接口或线松了

地球守护者 发表于 2021-11-30 09:25:09

如果你想方便携带但又想有台式机的那种,这个是不可能的,笔记本,都是有一些专门的配件,例如,散热器

zuoanmu 发表于 2021-11-30 09:58:59

地球守护者 发表于 2021-11-30 09:19
这个不分台式机或笔记本的,只要你的电脑配置,可以带的起,玩的了,就行了,笔记本,主要是方便携带,而 ...

我只是想知道32G内存的笔记本是哪个~啊哈哈

zuoanmu 发表于 2021-11-30 10:00:37

地球守护者 发表于 2021-11-30 09:20
笔记本的出现,解决了台式机的不方便携带的问题,但是呢,笔记本在一些方面,不如台式机 ...

对的~~~但侧重不同,对于我,便携可能是第一位的。
页: [1] 2
查看完整版本: 玩 永劫无间 这配置可以带动吗?