3414651081 发表于 2022-1-10 17:49:19

但不能绑定账户

yh6629 发表于 2022-1-10 18:15:47

谢谢分享

lxa007 发表于 2022-1-13 21:15:01

我是小白,看的一头雾水。

wlxinzhi 发表于 2022-1-18 18:48:36

楼主,我用你的方法,不管怎么弄,都提示错误,用官方的安装包(就是4.4G那个)和部署工具
但是用官方的部署工具和官网那个方法安装2019和2021LTSC版就可以,就ProPlus2021Retail不行,请教一下

baron 发表于 2022-1-18 19:46:46

wlxinzhi 发表于 2022-1-18 18:48
楼主,我用你的方法,不管怎么弄,都提示错误,用官方的安装包(就是4.4G那个)和部署工具
但是用官方的部 ...

能把你的configuration.xml 发来看一下吗?可私信。

wlxinzhi 发表于 2022-1-18 19:49:46

baron 发表于 2022-1-18 19:46
能把你的configuration.xml 发来看一下吗?可私信。
用这个方法可以下载,正在下载中,
https://www.aihao.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=68774#lastpost
就是下载好的安装包无法部署安装

baron 发表于 2022-1-18 20:03:21

wlxinzhi 发表于 2022-1-18 19:49
用这个方法可以下载,正在下载中,
https://www.aihao.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=68774#lastpost
...

下载好的安装包无法部署,请检查路径是否正确,即检查<Add SourcePath="X:\ABC\office" 是否正确。
把安装包解压放到Office2021ProPlus Retail文件夹内,并重命名为office试试。

wlxinzhi 发表于 2022-1-18 20:10:54

baron 发表于 2022-1-18 20:03
下载好的安装包无法部署,请检查路径是否正确,即检查

好的,明天试试,谢谢!

youle999 发表于 2022-3-26 08:10:08

感谢分享,自己定制

chy108 发表于 2022-3-26 08:15:23

看不懂:L
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: ODT 部署Office2021ProPlus Retail